要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]总算有好消息了,昨天的取卵今天

359610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总算有好消息了,昨天的取卵今天已经不疼了,希望继续一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 13:39
恭喜恭喜,胚胎大户,嘿嘿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

锦甜家子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 14:43
回复 姚郑
恭喜恭喜,胚胎大户,嘿嘿
我看你已经怀上了,恭喜恭喜,希望我能跟你一样怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2020-10-18 06:51 | 来自疯狂造人
一切的辛苦疼痛委屈在看到这条信息时都烟消云散了。值得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 12:59
好多14个 。厉害 吃了什么补的
点击查看全文
锦甜家子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 14:07
回复 麦芽呀!
好多14个 。厉害  吃了什么补的
每天喝蛋白粉,牛奶,泡脚,我老公精子质量不怎么好,花了5000用了单精注射
点击查看全文
锦甜家子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 14:07
回复 姓马名大哈
一切的辛苦疼痛委屈在看到这条信息时都烟消云散了。值得
是啊,希望明天移植也能同样顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2020-10-18 14:18
回复 锦甜家子
是啊,希望明天移植也能同样顺利
我看你的帖子你也是多囊,可以移植鲜胚吗?我也是多囊医生说卵泡太多可能会腹水,从昨天开始就叫我喝脉动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:00
回复 锦甜家子
每天喝蛋白粉,牛奶,泡脚,我老公精子质量不怎么好,花了5000用了单精注射
什么时候开始喝蛋白粉牛奶
点击查看全文
锦甜家子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 06:15
回复 麦芽呀!
什么时候开始喝蛋白粉牛奶
我从促排那天就开始喝,移植完了还会喝
点击查看全文
锦甜家子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 06:16
回复 姓马名大哈
我看你的帖子你也是多囊,可以移植鲜胚吗?我也是多囊医生说卵泡太多可能会腹水,从昨天开始就叫我喝脉动
我的卵泡取了15个,也不算特别多,取卵之前给了个单子说可以移植,只不过取完卵之后的两天肚子还是有点涨涨的,今天去医院,看最后能不能移植
点击查看全文