要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植到现在,家里都没人当

448014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植到现在,家里都没人当我“孕妇”,移植完以后就是自己做饭,还得给他们做,也没人管。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-17 18:43
我也一样啊,没什么区别待遇。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 18:44
那你也别给做,自己淡淡的做点饭吃上就行了(●°u°●)​ 」
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 18:48
我7号移植,吃饭也都是自己做,应该也没有事,我还没有测呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-17 18:49
哎!亲,各有各的难。我到希望能够像平时一样正常生活,但是全家都把我当“孕妇”,你说这万一没怀上,心里该是有多么内疚啊,所以压力也大!但是你特殊时期,家里人应该多体谅你,有这么多人在每人分担一点也不至于全压你一人肩上。我这全家又太紧张了,搞得都要神经质了,下个床她们都紧张得不行,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-17 18:56
不要累到,他们不知道你需要多休息吗?医生也会嘱咐的啊,你老公没听吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 19:05
自己多多休息,不要管家人或别人怎么想,路是自己走的,要为肚子里即将到来的宝宝着想,宝宝可不想妈妈那么伤感,自己照顾好自己就好了,有一天他们会懂你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-17 19:16
理解你的意思,家人不关心对吧 确实遇到这种家人还是难过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-17 19:18
自己得爱自己 他们不把你当孕妇 自己当孕妇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 19:23
干嘛要给他们做饭,没人疼你就自己爱惜自己,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:06
我也是,买菜煮饭煮菜都做,跟平时正常的生活
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:19
跟平时一样生活就好了,顺其自然,我也是才移植几天,还不是一样,自己做饭自己吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:21
干嘛要给他们做?你也别做。点外卖营养餐吃都强。或者喊你老公做!这个时候老公是用来使唤的!不用留着过年嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 20:21
我老公是没办法,所以只能自己照顾自己和大宝。亲,加油自己给自己点个外卖,谎称不舒服,让他们该怎么吃就怎么吃。
点击查看全文
w1602661400347 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:56
谢谢所有的姐妹,我知道了
点击查看全文