要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的俩仔22w+3了,妈妈对

628524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的俩仔22w+3了,妈妈对不起你们,以后再也听不到俩仔心跳了,真心舍不得,不甘心!宫口开了,月数太小,以后路太难,风险太大,钱也不一定买回俩仔的生命。这个决定太难了太难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:39
是胎停了吗,还是只是宫口开吖,我之前看到一个发现宫口开了及时去医院保胎成功了的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:53
什么原因啊?可以环扎宫口的吖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 15:24 | 来自疯狂造人
这宫颈长度多少啊?
点击查看全文
双胎范太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 19:19
回复 星2741
是胎停了吗,还是只是宫口开吖,我之前看到一个发现宫口开了及时去医院保胎成功了的
宫口开了3cm,双胎频繁宫缩,保胎不一定持续多久,早产儿并发症多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-19 19:29
什么原因导致?我媳妇前置胎盘状态15w+6d出血到医院也没保住。宝宝出来还在动。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 19:41 | 来自疯狂造人
可以先去试试止宫缩吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:10
回复 星2741
亲爱的只要有希望就不要放弃吖
点击查看全文
双胎范太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 18:22
回复 Coco小朋友
什么原因啊?可以环扎宫口的吖
宫口开了一多半,环扎有风险,而后宫缩,也不一定能维持多久,错过了最佳环扎时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:09
同样双胎,没有保住,可以理解你这种心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:11
住院保胎看看听医生的,也许会好起来的,我是破水了没救了
点击查看全文
双胎范太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:29
回复 播星人s4c99c
住院保胎看看听医生的,也许会好起来的,我是破水了没救了
我的羊膜囊也突出来了,环扎后要用最好的阿托西班这种进口药才能镇住宫缩,每天要一万多,当时做决定太难了,最最担心早产儿的并发症,七八十万不一定换回健康的宝宝。
点击查看全文
双胎范太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:31
回复 播星人31adzu
什么原因导致?我媳妇前置胎盘状态15w+6d出血到医院也没保住。宝宝出来还在动。
宝宝出来都还在争取生命,真是血痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 19:47
回复 双胎范太太
我的羊膜囊也突出来了,环扎后要用最好的阿托西班这种进口药才能镇住宫缩,每天要一万多,当时做决定太难了,最最担心早产儿的并发症,七八十万不一定换回健康的宝宝。
这样啊,我以为环扎了就好了,顺其自然吧,要坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 15:13
好心痛啊!22周了都没有保住,双胎风险好大,不是每个人都这么幸运能顺利生下双胎,我也刚刚失去了自己的宝宝,三天没有合眼,接下来好好养身体要紧
点击查看全文
双胎范太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 15:31
回复 w1579066733665
好心痛啊!22周了都没有保住,双胎风险好大,不是每个人都这么幸运能顺利生下双胎,我也刚刚失去了自己的宝宝,三天没有合眼,接下来好好养身体要紧
我们都要好好的,生活还要继续,养好身体,再继续做试管,苦难的姐妹,我们一起加油
点击查看全文
双胎范太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:42
回复 播星人s4c99c
同样双胎,没有保住,可以理解你这种心情
养好身体,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:53
回复 双胎范太太
养好身体,一起加油
嗯嗯加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 14:33
姐妹,之前有没有定期检查宫颈呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:22
还单胎安全,毕竟不是每个人都能承受孕育双胎,一个来健康平安足月出生,大夫说在母体多待一天,七天看能补回来吗。
点击查看全文