要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问广西南宁的,在南宁做六次均

153068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问广西南宁的,在南宁做六次均为着床,反复失败,现在想去广州或者湖南中信湘雅,请问广州中六跟湖南中信湘雅那个比较好,南宁的️一起下去做的吗?可以私信或者建群聊聊……现在不知道选择哪里……求各位大神好心人,帮帮忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 21:59
可以来广州喔,广州天河区中山附属第三医院 我在这里做的,这里不错,名气也好 我才进入移植周期,23号返院复查 你查过免疫没有?如果免疫有问题怀不上的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人riwy4z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 22:11
查过免疫,没说有问题,中三和中六️区别吗?哪家好,我们去广州比去长沙近,但是不知道广州哪家比较好……毕竟太多次失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 22:14
我是广东的,我现在就在中六做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 00:51
中信牛逼一点,业内老大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 03:48
还是中信吧,毕竟技术过硬!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 11:09
楼主可以关注刘湘源医生,看看他说的免疫全套你是否查完?失败多次要找到原因,这样才不盲目
点击查看全文
播星人riwy4z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 17:41
回复 播星人wwjgjy
楼主可以关注刘湘源医生,看看他说的免疫全套你是否查完?失败多次要找到原因,这样才不盲目
是的,我觉得我就是盲目移植了,找不到原因,移植在多次都没有用,这个刘湘源医生是那个医院的?在哪里可以关注?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 13:45
回复 播星人riwy4z
查过免疫,没说有问题,中三和中六️区别吗?哪家好,我们去广州比去长沙近,但是不知道广州哪家比较好……毕竟太多次失败了
二胎不好要啊,我老大自然怀孕生的,剖腹产,二胎来做试管也是不着床啊,查不到原因
点击查看全文