要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道该怎么办了,上次取卵2个

387713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该怎么办了,上次取卵2个配成一个,养囊养没了,这次打了二十几天针,又才取了两个。这样子做三代是不是没希望了。姐妹们有同样做三代的么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:09
我取卵6个,受精3个,一个受精卵医生说的啥问题不记得了,最后就剩下2个,2个胚胎医生都不建议养囊的,优质胚胎养囊也不敢保证百分百成功的。你们医院太不负责了吧,为什么不直接移植鲜胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:15
亲,心情最重要,保持良好的心情,也许你会取得多一点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 14:16
我也做三代的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:23
亲亲,你这次什么方案啊,为什么打了20多天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:41
做三代这么点卵泡确实有点悬,你问问医生看有没有办法先调理下,你卵巢早衰吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:46
我也是做三代,今天取的卵,心想事成,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 18:41
回复 播星人r0zy9j
我取卵6个,受精3个,一个受精卵医生说的啥问题不记得了,最后就剩下2个,2个胚胎医生都不建议养囊的,优质胚胎养囊也不敢保证百分百成功的。你们医院太不负责了吧,为什么不直接移植鲜胚。
第三代要筛选的,这个你不知道吗?不是医院不负责
点击查看全文
播星人opy9wr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:49
回复 Cathylvwm
亲亲,你这次什么方案啊,为什么打了20多天
刚开始打的丽申宝卵泡不长还缩小了,后才换药,下来打了近20天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:50
回复 播星人r0zy9j
无奈,做三代必须要养囊的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:51
回复 播星人wh9k21
亲,心情最重要,保持良好的心情,也许你会取得多一点
取之前信心百倍,觉得这次怎么也取到了四个左右,取完瞬间觉得希望渺茫了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:52
回复 念馨宝贝
我也是做三代,今天取的卵,心想事成,一切顺利
加油!祝我们好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:54
回复 乖小欧欧
做三代这么点卵泡确实有点悬,你问问医生看有没有办法先调理下,你卵巢早衰吗?
右侧做过囊肿手术,这两次都是只有左侧有卵泡,这次去问问大夫,看有什么其他的办法么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:55
回复 w1581869498152
我也做三代的
加油!希望亲顺利一次通过。
点击查看全文