要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月22号今天取了20个卵泡

278612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月22号 今天取了20个卵泡 子宫前后都有积液 小腹又涨又疼 疼的我眼泪都出来了 想想女人真是不容易啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:54
亲^3^,取卵的时候疼吗?打麻药吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人x8azfc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:09
回复 播星人v5nd21
亲^3^,取卵的时候疼吗?打麻药吗?
取卵是打麻药的 不疼  我是取的太多 有积液 下腹好疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:15
我也是取完腹水了,肚子涨的疼住了一星期院,熬过3-7天高峰期就好了,没打麻药取18个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:17
切记一定要多喝水,不是在喝水的路上就是在上厕所的路上,冬瓜水和脉动都是利尿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:22
回复 播星人vaaglc
切记一定要多喝水,不是在喝水的路上就是在上厕所的路上,冬瓜水和脉动都是利尿的
好的  感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:23
我也是取完腹水了,肚子涨的疼住了一星期院,熬过3-7天高峰期就好了,没打麻药取18个
你都没打麻药吗  那得多疼啊  我们这大夫直接给开了无痛的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:24
那你现在移植了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:28
去买蛋白粉当水喝!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:30
回复 翰墨散潇源
去买蛋白粉当水喝!!
蛋白粉家里还有 多喝蛋白粉也管用是吗  感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:14
我们这医生都不建议打,自己要求打也可以,当时想着麻药前还要做些检查麻烦醒了还得难受(以前宫外孕打过3次全麻醒来呕吐头晕)腹水了要第二天月经返院定移植周期,11月份来月经了再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:16
疼也就十来分钟的事挺挺就过了,毕竟麻药打多了记性差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:22
我们这医生都不建议打,自己要求打也可以,当时想着麻药前还要做些检查麻烦醒了还得难受(以前宫外孕打过3次全麻醒来呕吐头晕)腹水了要第二天月经返院定移植周期,11月份来月经了再去
也挺好 先养养
点击查看全文