要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问下,做3代试管。等那一个多

584311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下,做3代试管。等那一个多月可以做纹眉,和纹眼线吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 14:09
孩子第一位,爱美的事先放一放吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:11
非得在这个时候纹眉吗?万一有意外,你后悔不?
点击查看全文
w1589955403717 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:12
回复 笨笨婷
非得在这个时候纹眉吗?万一有意外,你后悔不?
我一想到怀孕的时候,好丑,就想把它纹了,好看些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:23
回复 w1589955403717
我一想到怀孕的时候,好丑,就想把它纹了,好看些
噗,你过来我想打你。去买套孕妇的化妆品,面膜,这些都可以用。你弄那个,别说还要怀孕,就算平时也有一定风险啊,不怕一万,就怕万一,试管一路过关斩将的,容易嘛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 22:57
最好不要吧,我从备孕开始头发都不敢做,护肤品也是买孕妇专用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 07:25
纹眉和眼线都会在脸上敷麻药的,最好别做,不要因小失大。试管宝宝比较脆弱。
点击查看全文
w1589955403717 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:53
回复 笨笨婷
噗,你过来我想打你。去买套孕妇的化妆品,面膜,这些都可以用。你弄那个,别说还要怀孕,就算平时也有一定风险啊,不怕一万,就怕万一,试管一路过关斩将的,容易嘛!
嗯嗯,听你的建议,还是不去弄了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-4 15:36
纹眉 眼线丑死了 还不如自己画呢 自然美多好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 09:18
千万不要这时候纹眉眼线,这种东西都不好,半年之内都在体内代谢不完,你不要折腾了,好好养身体,要完孩子再折腾吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-12 19:26
为了宝宝,还是别纹眉了,等生了再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-21 19:37
关键是纹眉和纹眼线都很丑啊。。。
点击查看全文