要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前路漫漫,不知何时是头

26205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
和老公在一起七年多,备孕2年多,期间未怀过一次,备孕头半年天天测试纸,到后面跑医院检测排卵,无果,开始喝中药,无果,开始跑本地三甲医院检查(这期间检查,我俩都是没有问题)到今年开始到大医院生殖科,准备试管。
19号和老公一起去了试管医院检查,因为之前的检查,还有一些有效,两个人花费差不多5000,等姨妈干净3-7天,还要去医院,抗体那些去年做的检查了,过期了的
今天结果差不多都出来了,打击太大,不知道这辈子还能有个自己的孩子么
老公的精子碎片率31.5%,其他都很好
我的(ca125:156.7、血沉120、C-反应蛋白47.06)这几个超高非常多,还有个类风湿因子21.3(参考是0-20)
我的amh也才0.3,本来卵泡就不多,加上老公精子碎片率又高,还有上面一些超高的数值,感觉自己身体太糟糕,估计不能顺利进周,就算顺利促排取卵,又怕精子碎片率高,胚胎不好,简直就是雪上加霜,感觉真的很糟糕
和老公一路走来也不容易,结婚买房全靠自己,原以为后面会顺遂的,结果要个孩子,又变成这样,用我老公的话说,我俩这怕是练的地狱模式号吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 17:03 | 来自疯狂造人
别灰心,宝宝很快就来了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:38
我们也是碎片率高,做了二代,配的级别还挺好的,你的那些问题也不算大问题,移植那会用药就可以啦,放宽心宝宝就来了
点击查看全文
满满屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:50 | 来自疯狂造人
回复 April~

我们也是碎片率高,做了二代,配的级别还挺好的,你的那些问题也不算大问题,移植那会用药就可以啦,放宽心宝宝就来了
这个碎片率就是概率问题吗?主要我卵泡也不多,所以难上加难,而且经济拮据,只够折腾一次的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:54
回复 满满屋
这个碎片率就是概率问题吗?主要我卵泡也不多,所以难上加难,而且经济拮据,只够折腾一次的
碎片率是男方精子问题,但是二代的话好像是会做一些手法的,会减少一些碎片
点击查看全文
满满屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 April~

碎片率是男方精子问题,但是二代的话好像是会做一些手法的,会减少一些碎片
嗯嗯,我都不知道能不能顺利建档进周,感觉我俩问题好多谢谢你的~
点击查看全文