要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天10月22号照二超,胎心很

461314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天10月22号照二超,胎心很好,医生叫约nt,约了11月23号nt,然后就回来,到晚上十一点,去上厕所,拿纸擦有黑色的药渣,这样有事吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:19
没事,没有肚子疼,不出血就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1595863379765 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 15:12
回复 凤↗
没事,没有肚子疼,不出血就好
昨晚凌晨一点多出血了,现在止住了,照了B超,宝宝没有事,胎心很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:08
哪里做的?花了多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:25
回复 w1603794472861
哪里做的?花了多少钱
海南第一附属医院,做的,做一次成功,现在还没有算多少钱,做第一代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-28 17:13
抽血确定怀孕过后两周去医院看完b超 还需要在去做二超么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-30 23:07
回复 播星人odcpy4
抽血确定怀孕过后两周去医院看完b超  还需要在去做二超么
抽血完,两个星期一超,过两个星期二超,我就是二超完,回来晚上就流黑色的药渣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:28
2超了就可以预约Nt的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:28
为什么我一超完,一个星期就2超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 12:25
回复 宝贝妈妈爱你❤️
2超了就可以预约Nt的吗?
嗯,照二超完,医生就开单给我叫去约nt
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 12:26
回复 宝贝妈妈爱你❤️
为什么我一超完,一个星期就2超了
一个星期那个不是二超,你那个是复查一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:06
回复 w1595863379765
嗯,照二超完,医生就开单给我叫去约nt
哦,我一超昨天照了,2超10号照
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 10:40
你们移植回去有肚子胀气吗?睡醒就没有感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 23:30
回复 w1595863379765
昨晚凌晨一点多出血了,现在止住了,照了B超,宝宝没有事,胎心很好
为什么你们的出血都保住了。而我的却离开我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 14:11
抽血成功后后面还一共要几次B超?
点击查看全文