要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号下午五点移植的冻胚一枚,

303515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号下午五点移植的冻胚一枚,昨天肚子偶尔有点刺痛,今天好像没感觉了,那些同一天移植的姐妹们,你们有感觉了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:12
昨天有刺痛感,今天早上就测出来了,同19号移植两个囊胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人q6fi33 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:13
回复 接宝宝回家,爸爸妈妈爱你
我今天一点感觉都没有了,也不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:14
我是19号下午两点多移植的两个冻胚,也没啥感觉,胸也不疼,就是感觉下面有点热,哎,不会凉凉吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:16
我也是19号移植,移植前一天胸就有点涨,然后,到今天一直涨,然后没有其它的感觉,什么感觉都没有,担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:20
回复 w1603287754152
我也是19号移植,移植前一天胸就有点涨,然后,到今天一直涨,然后没有其它的感觉,什么感觉都没有,担心
我没有胸胀的感觉,静等周一抽血,看血值结果吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:20
回复 播星人x6gg5w
我是19号下午两点多移植的两个冻胚,也没啥感觉,胸也不疼,就是感觉下面有点热,哎,不会凉凉吧
不会不会,放宽心,我们一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:26
我也19号移植两个鲜胚,到现在啥反应也没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:29
我也是19号移植两冻囊胚,没感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:32
回复 @我不想说@
我也是19号移植两冻囊胚,没感觉。
看来不止我一个人是这样的情况啊!希望我们都一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:41
没有感觉,就是尿频
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:45
回复 我的小宝贝儿ing
没有感觉,就是尿频
我这两天怕上火,喝水也多,也是尿频啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:56
今天移植第四天,用排卵试纸有点意念灰,你们帮忙看看吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:58
回复 省二王秀文
今天移植第四天,用排卵试纸有点意念灰,你们帮忙看看吧,
[图片]
确实是哦!恭喜啦!我还是不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:51
回复 接宝宝回家,爸爸妈妈爱你
你用的哪个牌子的试纸啊,大卫没试出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 23:12
回复 播星人d1g3gd
你用的哪个牌子的试纸啊,大卫没试出来
金秀儿,,,,
点击查看全文