要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排卵第九天,医生说只有九个卵

1449513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排卵第九天,医生说只有九个卵泡而且雌二醇低怕空泡,说明天夜针,各种担心,希望顺利。有懂的姐妹帮忙看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 15:06
雌二醇不低了,很高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 15:06
我14个 雌二醇不到2000 取了10个配得6个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 15:11
你雌二醇一点都不低,我取卵前雌二醇2200,取了9个卵泡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 15:17
雌二醇很高了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 15:18
我的才2900
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 15:19
不低了,我2926取5个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 15:25 | 来自疯狂造人
我夜针那天雌二醇才1800多,取了29个,配成16个。冻了2个,养囊成了10个。
点击查看全文
播星人zjzuf5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 15:25
昨天才2千多,今天翻上来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周4天 | 发表于 2020-10-23 15:38 | 来自疯狂造人
这不低了,我多囊20多个卵子也没有你这么高,取了26个卵子,14个正常受精。12个优质
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 22:02
我夜针的时候才1300,取8个,你已经很高了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:54
促排第九天我雌二醇8000多啥情况,不太懂啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 16:01
回复 w1587689169589
我夜针的时候才1300,取8个,你已经很高了
我也是雌二醇一直很低,第九天才660,卵泡长得很均匀,有8-10个,但最大只有14cm.又打了针3天,希望后天去能长到18cm能打夜针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 20:12
我促排第九天雌二醇1282,太低,十五个卵泡,最大的19,最小的才10。希望明天雌二醇数值升上去,保佑保佑
点击查看全文