要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵第五天,腹部有轻微的刺疼,

82477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵第五天,腹部有轻微的刺疼,肚子还是胀,期望明天好点,要不然周一又要去医院检查了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 22:44
我肚子也有点胀但不痛,要多喝水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

❤️希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 22:57
喝好了好多水哇,肚子还是鼓的,都不知到要咋办哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:10
回复 ❤️希望
排尿多不咯,排尿多的话就慢慢会消掉的我今天就没那么胀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 10:09
当时我第8天才开始消的,肚子跟6.7个月一样大了。要每天至少喝7.8瓶矿泉水的量,不要管撑不撑,边喝边尿,就会好的块。我那时候第一次不知道多喝水要多喝到什么程度,就是喝到你喝不下了也得喝,鸡蛋牛奶肉多吃蛋白质!希望能帮到你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 10:12
我也是一个礼拜才好点的,天天吃虾和鸡蛋喝水,嘴巴都能淡出鸟来,不过还是有效果的,你试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 10:19
回复 ❤️希望
多喝脉动。少喝水。你要是最近不移植建议你打3天消炎针。我也是取了卵肚子跟胃胀的鼓鼓的这种感觉很难受。少吃多餐 吃多了也胀。如果不是腹水几天就消除了 。我是2号取得卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 10:21
多喝蛋白粉,然后冬瓜排骨汤汤鲫鱼豆腐汤一第一天换着喝,每天吃至少20个虾,然后除了喝药,其他时间可以脉动代替水喝。我弟5天腹水一直不消就用这个方法最后消了好多
点击查看全文