要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都说试管要心平气和,但是有几个

28358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说试管要心平气和,但是有几个人能做到呢?移植后担心不着床,着床后担心翻倍,后面担心胎心胎芽………一路的艰辛只有自己才能体会吧,希望所有在这条路上的孕友都可以有个健健康康的宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 10:27
的确是啊!这条路不好走。我们都要胜利啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-25 10:43
太难了,一超没胎心胎芽 ,煎熬,的一个礼拜,希望下次去什么都有了
点击查看全文
w1578116157213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 10:46
回复 播星人p4p9zr
太难了,一超没胎心胎芽 ,煎熬,的一个礼拜,希望下次去什么都有了
是呀,我上次移植就是过了两天出血没保住,这次15号移植的测的都不加深一直是淡淡的,加油我们都会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 10:47
回复 播星人xnhorr
的确是啊!这条路不好走。我们都要胜利啊!
嗯嗯,加油宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:08
只有自己经历过才知道有多难,有多煎熬多痛苦,希望我们都可以一路绿灯,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 17:00
对对对。爸妈也说不着急。老公也喊放松,所有人都觉得可以控制自己不去想。怎么可能。只有自己知道其中的痛苦。我有时候在想我上辈子一定是做了特别不好伤天害理的事情。这辈子才这么折磨我。日复一日久而久之希望自己可以不要那么焦急,暴躁。好想抱一抱所有的试管妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 14:09
我现在就担心翻倍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 16:15
回复 播星人rllnza
我现在就担心翻倍了
相信宝宝是坚强的,我昨天晚上肚子疼出血今天去医院,翻倍还行孕酮低医生给加了药
点击查看全文