要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年10月16日移植的2

662027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年10月16日移植的2个囊宝,明天就要去官方抽血了,从10月21号测到以后,每天必须玩尿看试纸的加深,才能够放心宝宝是在的,我的宝宝,你们真棒!跟着妈妈一起努力闯关,我会努力做好妈妈,谢谢你们选我做妈妈,我们一起加油!加油加油,发帖,给试管妈妈们接好孕,每一个试管妈妈每一步走来都不容易,希望大家都可以加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:02
试纸和你差不多 但是今天去抽血 不算移植日第九天血值才152 而且昨天还打了一针hcg 医生说低了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

严徐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:10
回复 播星人ff8xop
试纸和你差不多  但是今天去抽血 不算移植日第八天 血值才152 而且昨天还打了一针hcg 医生说低了
啊,你别吓我,你就用大卫,秀儿你没用吗?我各种都在用!
点击查看全文
严徐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:10
试纸和你差不多  但是今天去抽血 不算移植日第八天 血值才152 而且昨天还打了一针hcg 医生说低了
我明天去官方,她们说大卫颜色那么深了,我就明天去看结果好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:14
亲!你官方了吗?你现在每天还有姨妈感吗?我每天还有几次姨妈感!好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:15
同天移植两个囊宝宝,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:15
秀儿的那四个分别是几天的呢?21-24的吗?
点击查看全文
严徐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:16
回复 播星人z33bkv
秀儿的那四个分别是几天的呢?21-24的吗?
是的,姐妹。 测到以后每天测的数值
点击查看全文
严徐宝 (楼主)
回复 蓝莓盼盼
亲!你官方了吗?你现在每天还有姨妈感吗?我每天还有几次姨妈感!好担心
我也是有的,每天都会有,这个是宝宝在着床,不要担心,我明天去医院官方呢!
点击查看全文
你是移植后第12天抽血吗
点击查看全文
严徐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:17
回复 Qing儿宝宝
你是移植后第12天抽血吗
囊胚是移植后第十天抽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:20
恭喜!接好孕
点击查看全文
严徐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:21
回复 宝宝快来妈妈怀里啊
同天移植两个囊宝宝,,,
加油,加油,宝宝来啦!
点击查看全文
严徐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:21
回复 播星人y72ezk
恭喜!接好孕
加油加油!宝宝来啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:36
同天移植两枚囊宝宝,试纸差不多,我后天才去医院,期待你明天官方结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:54
秀儿也测了 还挺深呢 结果今天才152
点击查看全文
严徐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 12:02
秀儿也测了 还挺深呢 结果今天才152
第八天152已经很厉害了,这个血值稳了,不要担心,心情放好,我都不担心,宝宝很坚强,选了我做妈妈,相信自己,相信宝宝。
点击查看全文
严徐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:07
回复 播星人yydhdw
同天移植两枚囊宝宝,试纸差不多,我后天才去医院,期待你明天官方结果
宝宝来啦!优秀!完美
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:20
回复 严徐宝
我也是有的,每天都会有,这个是宝宝在着床,不要担心,我明天去医院官方呢!
我们这要14天,我30才能官方!等你好消息
点击查看全文
严徐宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:21
回复 蓝莓盼盼
我们这要14天,我30才能官方!等你好消息
啥?我们这边10天就要去确认。
点击查看全文