要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历太多伤心和失望,终于好孕到

262115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历太多伤心和失望,终于好孕到来!!! 二次宫外孕,一次生化,二促三移终于成功了! 2019年6月份发现宫外孕,从保守治疗到破裂腹部大出血,做宫腔镜手术,术后麻醉反应巨大,要了半条命,在医院整整住了3个多月,后来在医生的指导下调理身体,检测排卵,备孕,第二次怀孕但又生化,依然坚持,第三次继续备孕但命运又给我开玩笑,第二次宫外孕,再次经历一次死的过程,术后插着尿管坐立难安,整夜整夜睡不着在医院走廊转圈走路,导致腰受损,靠安眠药才能入睡。没有办法走上了做试管的道路,第一次促排取8个配成3个优质胚胎(医生告知胚胎质量很好),第一次因有轻微刺激,移植一次个鲜胚,失败!医院检查免疫系统没有问题,第二次移植剩下两个冻胚,再次失败!! 面对一次次的失败已经快要麻木,婆子家也不敢回,怕问到怎么样了?这么长时间了还没动静吗??咬咬牙继续促排,取9配成3个,这次果断全部养囊,虽然风险很大(数量太小,怕全军覆没),但为了最好的结果,拼一把,结果三个全部养成5天的囊,一个还是4AA,第三次移植想移两个囊胚,但医生说有过宫外孕,而且囊胚质量最好,不建议移2个,保险起见,移植一个4AA囊胚,终于终于在第六天看到了这两年最想看到的双杠,当时就哭了,只要坚持,绝对会有希望的!!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:21 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-27 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望都顺利生产健康宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 21:26 | 来自疯狂造人
楼主好不容易,祝宝宝健健康康!我是两次都不见胎心胎芽!卵泡较小,不知这次该打长卵泡的针还是试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
播星人qsuz1z (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:58
每天有加深,后天去医院抽血,希望一直好运!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:59
回复 t1602757610944
楼主好不容易,祝宝宝健健康康!我是两次都不见胎心胎芽!卵泡较小,不知这次该打长卵泡的针还是试管。
卵泡质量不好,调理调理
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕接双杠妙红接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:48
第十二天,已经很红了,明天去抽血,希望一切顺利,加油姐妹们!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:20
回复 播星人qsuz1z
第十二天,已经很红了,明天去抽血,希望一切顺利,加油姐妹们!!
[图片]
大家看看我这个大概血值会有多少??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:01
今天来医院抽血了,800多。医生让两周后直接一超,不用查翻倍了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕大红双杠了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:44
回复 观音菩萨保佑保胎成功
恭喜恭喜,接本月好孕大红双杠了
一定会的!!
点击查看全文