要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝,妈妈一定会全心全力的保住

389313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈一定会全心全力的保住你,哪怕失去妈妈的命也要保住你,因为你比妈妈的命更为重要,妈妈不能失去你。宝宝你也不要着急出来,要在妈妈肚子里健康的发育,等足月我们再见面,妈妈爸爸会加倍的爱护你疼爱你,因为你真的来之不易!希望观音菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,一定要足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-25 22:34
加油,是宫颈问题吗?我也是,正在住院保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1458921290927 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:47
回复 播星人23nj3s
是的,宫颈内口张开,宫颈管变短,你多少周了?我刚27周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:47
是的,宫颈内口张开,宫颈管变短,你现在多少周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 08:10
回复 q1458921290927
是的,宫颈内口张开,宫颈管变短,你现在多少周了?
我现在26周6了,你呢?短多少,我都就剩9毫米了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 08:43
我现在26周6了,你呢?短多少,我都就剩9毫米了
我发现的时候是26周加三,然后就住院了,今天是27周加一,我还有1.9,今天要做b超再看看,你在哪里啊?医生说还可以环扎吗?我这只能输硫酸镁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 09:36
我发现的时候是26周加三,然后就住院了,今天是27周加一,我还有1.9,今天要做b超再看看,你在哪里啊?医生说还可以环扎吗?我这只能输硫酸镁
不环扎了,周数大了,风险大,我也输硫酸镁两天,然后喝安保片。保守治疗,卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:48
不环扎了,周数大了,风险大,我也输硫酸镁两天,然后喝安保片。保守治疗,卧床
我刚做b超回来,内口已经张开2.3CM了,羊膜囊凸入颈管0.9CM,感觉好严重啊,是不是要把屁股垫高啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 20:11
明天可能要环扎了,有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 08:20
明天可能要环扎了,有点担心
必须环扎吗?医生建议吗?周数大了。是不是微信就大了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 12:53
必须环扎吗?医生建议吗?周数大了。是不是微信就大了?
也不是必须环扎,但是医生说环扎的风险主要是术后感染,这个不好说,但是不扎,就全卧床,保持好可以,如果情况变坏,以后想扎也不能扎了。医生个人建议还是环扎,我也不懂就听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 08:59
也不是必须环扎,但是医生说环扎的风险主要是术后感染,这个不好说,但是不扎,就全卧床,保持好可以,如果情况变坏,以后想扎也不能扎了。医生个人建议还是环扎,我也不懂就听医生的吧
嗯嗯你环扎了吗?有没有好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 09:02
嗯嗯你环扎了吗?有没有好点
昨天定的今天环扎,今天早上主任来寻房,又让我先喝中药先调理调理再观察一下,就把手术又取消了,听医生安排吧,再等几天就28周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 15:48
昨天定的今天环扎,今天早上主任来寻房,又让我先喝中药先调理调理再观察一下,就把手术又取消了,听医生安排吧,再等几天就28周了
还可以喝中药调理吗、我们这里没有说哟,嗯嗯28周以后孩子算早产。我们一起加油
点击查看全文