要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]隔了一天又吵了,孕期吵架的次数

700223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔了一天又吵了,孕期吵架的次数越来越频繁了,他永远不知道该怎么哄我,有时候我就只是需要一个拥抱,一句柔软的话。他也不想哄我,觉得他没有错,哪怕是在孕期。从认识到现在三年多了,他还是那个他,一点就着。也不知道是什么支撑着我们走到结婚,试管,怀孕的地步的。我们是那么的不合,太多的不合,为什么命运要这么安排,以后我的宝宝就是我的全部,我的命,谁也不是,都不再是我最关心的。也想过做单亲妈妈,不知道未来的我们是怎样的,但现在那个男人躺床上睡得跟死猪一样,跟没事人一样,想想就来气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-25 19:57
一直吵架 一直这样 为啥不早点离婚 还做试管?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:00
回复 播星人cdhcw1
一直吵架  一直这样  为啥不早点离婚  还做试管?
我现在也是这样的疑问,为什么不早离了?没有人支持我离,也没有哪件事情要到离婚的地步吧。好的时候好的很,吵得时候谁也不让谁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:15
你们3年? 窝跟我老公也3年 年底决定试管 但是我们很恩爱 他也对我很细心 我吵架一直都是我说他不说 然后就吵不起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:19
回复 播星人1ody49
你们3年? 窝跟我老公也3年 年底决定试管  但是我们很恩爱  他也对我很细心  我吵架一直都是我说他不说  然后就吵不起来了
嗯,结婚两年多了。 我老公做不到不说话,我说一句,他说一句,辩论赛一样,他吵架从来不会让自己输,到最后我说不过他就沉默不理他,他也不理我,就这样…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:22
回复 加油不放弃~
嗯,结婚两年多了。 我老公做不到不说话,我说一句,他说一句,辩论赛一样,他吵架从来不会让自己输,到最后我说不过他就沉默不理他,他也不理我,就这样…
哎   你多大   吵架对方一直不让心会累的  那你干嘛要为不疼爱你的人试管呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:29
你们3年? 窝跟我老公也3年 年底决定试管  但是我们很恩爱  他也对我很细心  我吵架一直都是我说他不说  然后就吵不起来了
平时都好好的,吵架就不行了,总以为可以磨合,加上太想要孩子了,一直在努力。有了宝宝后可能激素水平影响,我容易生气,两个人就特会吵架
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:29
其实两口子过日子就是这样,谁都有吵架的时候,恨不得离婚,把对方的错全都想起来,但也有好的时候呀,换个男人也是这些问题,两人一起不容易,有事好好商量,不能冲动就离婚,尤其是现在这个时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:32
回复 播星人9xlrnx
其实两口子过日子就是这样,谁都有吵架的时候,恨不得离婚,把对方的错全都想起来,但也有好的时候呀,换个男人也是这些问题,两人一起不容易,有事好好商量,不能冲动就离婚,尤其是现在这个时候
对,就是想着也有好的时候,所以不会想着轻易离婚,试管也主要是因为我的原因,他从来没有过嫌弃什么的,所以只要不吵架生气两个人都好好的。但他那种脾气上来,真受不了,也不体谅下现在的我是在孕期。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 20:37 | 来自疯狂造人

我老公也是吵架不说话,这样吵不起来,但是我居然想他回几句嘴,这样我也好知道他的想法(T_T)每次像是自己在那里发疯,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:38
回复 播星人cdhcw1
一直吵架  一直这样  为啥不早点离婚  还做试管?
我的情况跟你一样,他也是不会哄我,吵架比我还大声,我生气了,他比我还生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:39
回复 发发儿飞
我老公也是吵架不说话,这样吵不起来,但是我居然想他回几句嘴,这样我也好知道他的想法(T_T)每次像是自己在那里发疯,哈哈
不是不说话  而是让着我 心疼自己老婆的男人都这样 下一秒就开始哄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:43
不是不说话  而是让着我 心疼自己老婆的男人都这样 下一秒就开始哄了
吵架时他不知道心疼我,彼此都傲娇,他会觉得都是我自找的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:48
回复 发发儿飞
我家的不懂退让,你们属于一个拳头打在了棉花上,我反倒喜欢这样的方式,握拳头的那一个其实反而会主动和解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:01
回复 播星人gqhiwi
我的情况跟你一样,他也是不会哄我,吵架比我还大声,我生气了,他比我还生气
同款老公,实在没有办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:16
回复 加油不放弃~
平时都好好的,吵架就不行了,总以为可以磨合,加上太想要孩子了,一直在努力。有了宝宝后可能激素水平影响,我容易生气,两个人就特会吵架
怀孕脾气是要大点的  理解就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:17
怀孕脾气是要大点的  理解就好
他就是不会理解下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:23
回复 加油不放弃~
他就是不会理解下
抱抱  同样是女人  遇到的男人不一样   也安慰不了你太多  只能说命运吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:29
抱抱  同样是女人  遇到的男人不一样   也安慰不了你太多  只能说命运吧
嗯,理解,有时候就是抵不过命运的安排,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-25 22:30
我家的也一样,我这几天情绪低落老火!!!想到他那恶狠狠的语气就忍不住的哭,为了宝宝使劲控制!
点击查看全文