要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期,孕酮低,雪诺酮今天是

2976329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期,孕酮低,雪诺酮 今天是移植第8天(含移植当天) 移植后塞雪诺酮,吃达芙通,没有打黄体酮针 今天去抽血了,hcg还不错143,孕酮很低只有5点多。虽然已经看过书了,知道塞药不打针孕酮会低,可是看到数字这么低,心里忍不住发慌啊… 赶紧问问我生殖科医生,她是这样回答我的:“你今天才移植后第七天嘛,血值都能有100多挺好的。雪诺酮它是经阴道吸收,然后通过子宫肌层,然后阴道壁的血管中才能进入血液循环。它有首过效应,由于子宫先把它吸收掉了,所以血里的孕酮值是不高的,用雪诺酮正常情况就是抽血孕酮偏低的,没有一个人用雪诺酮抽血孕酮非常高。但不代表它不好,全世界90%的生殖中心都用雪诺酮。所以您这个只要没有出血没有腹痛,就不用管它。” 有相同情况的集美们,安心啦!我们只看hcg翻倍情况就可以啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 22:36
我19号移植的,22号返院验血。孕酮只有4.18。当时拿着单子吓得手都发抖。后来医生说是用了雪诺酮的缘故,没事,不用担心。不过我又开了黄体酮针在打。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 22:38
不用担心!期待我们都能够顺利开奖!顺利好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-25 23:12
期待我们都能顺利好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:30
回复 愿好孕相随!
我19号移植的,22号返院验血。孕酮只有4.18。当时拿着单子吓得手都发抖。后来医生说是用了雪诺酮的缘故,没事,不用担心。不过我又开了黄体酮针在打。
哈哈,我也是一样一样的,吓死了。我现在还没打针,等医生安排再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 15:32
回复 愿好孕相随!
我也是,今天抽血孕酮四点多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 18:28
回复 w1586863853119
我也是,今天抽血孕酮四点多
[图片]
你hcg好高啊,好棒!移植第几天啦?囊胚吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 20:42
回复 愿好孕相随!
我今天也是,孕酮好滴,只有3.8,有点怕,但医生说没事,隔两天再测下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:03
回复 播星人zb2lue
我今天也是,孕酮好滴,只有3.8,有点怕,但医生说没事,隔两天再测下
我刚刚特意查了一下,试管医院给我开的抽血单只有hcg这一项,雌二醇和孕酮人家根本都不查哦。我们一起保持淡定哦,集美
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 23:00
回复 无敌大霸王
我刚刚特意查了一下,试管医院给我开的抽血单只有hcg这一项,雌二醇和孕酮人家根本都不查哦。我们一起保持淡定哦,集美
嗯嗯,那太好了,我们也是太小心了,大家都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 17:27
我今天第七天 孕酮15.14 还担心孕酮太低了 不过我没敢抽hcg 还太早了 你移植的囊胚吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:18
回复 123兔宝宝
我今天第七天 孕酮15.14 还担心孕酮太低了 不过我没敢抽hcg 还太早了 你移植的囊胚吧
嗯嗯,我是囊胚的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:54
回复 愿好孕相随!
你四天就返院查血拉?是移植的囊胚吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 17:39
回复 叶爱宝
你四天就返院查血拉?是移植的囊胚吗?
是的,第四天返院抽血是查孕酮和雌二醇。可能是看移植后药物吸收不吸收
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:16
比我的高,我十四天反院的孕酮才4点多好像,hcg是1280,把我担心的,吃的用的打的都用上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 14:50
回复 w1569825964349
比我的高,我十四天反院的孕酮才4点多好像,hcg是1280,把我担心的,吃的用的打的都用上。
我们塞药的孕酮血值不重要的哦,我已经返院两次啦,医生开的抽血单都不查孕酮,只看hcg是否翻倍。我发的图片是普通(非试管)医院开的单,那时候我太心急了,等不及开奖了,就在附近医院查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 13:41
你这hcg也太好了吧,感觉是双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 13:18
回复 泡泡鱼2020
你这hcg也太好了吧,感觉是双胎
做了B超了,只有一个孕囊,估计是单胎哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:08
前期是一定要查孕酮的,如果孕酮低的话,会导致流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 15:38
前期是一定要查孕酮的,如果孕酮低的话,会导致流产
不懂装懂,误导
亏还是做试管的
点击查看全文