要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月17日移植两个冻胚,今天

819117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月17日移植两个冻胚,今天d9,这是刚查的hcg。。。30号去医院官方了。这是22号最后一针绒促后的试纸印,等到今天才确定自己有了,然后去查血证实,怕胡思乱想,哈哈。 我反应很早,第四第五天就开始恶心,分泌物增加,姨妈感等,还好是宝宝来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:22
恭喜恭喜,接宫内健康宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:28
恭喜楼主,22号移植,接宫内好孕高血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:47
接好孕,今天刚打完降调针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:47
我怎么就恶心一阵就没了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 20:00
恭喜恭喜,接健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 20:14
楼主22号之前绒促是每天2000单位么?我昨天9点打了1000单位,前天打2000。大前天也打2000。今天测了,不知道会不会代谢没代完。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 21:12
恭喜楼主接你好孕。问一下楼主你的分泌物是清水样的还是粘稠的白带样的?
点击查看全文
w1600735888947 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:43
回复 圆小圆5
恭喜楼主接你好孕。问一下楼主你的分泌物是清水样的还是粘稠的白带样的?
偏清水样,一点点白带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:44
回复 蛋蛋小宝贝米奇
楼主22号之前绒促是每天2000单位么?我昨天9点打了1000单位,前天打2000。大前天也打2000。今天测了,不知道会不会代谢没代完。。

[图片]
是隔一天2000,移植前2针,移植后2针,14号开始打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:44
回复 蛋蛋小宝贝米奇

[图片]
那你打这么多,肯定阳性的,你可以每天同时测,有加深或者维持颜色应该问题不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:45
回复 菩萨保佑送我健康宝宝
恭喜恭喜,接健康宝宝。
谢谢,大家一起宫内好孕
点击查看全文
回复 播星人zscorw
我怎么就恶心一阵就没了呀
我也不知道,我是一天比一天厉害了
点击查看全文
回复 播星人brtwha
接好孕,今天刚打完降调针
谢谢,一起宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 08:17
回复 w1600735888947
偏清水样,一点点白带
谢谢楼主回复,我移植完第3天左右开始清水样分泌物,一天到晚湿哒哒的,希望是接楼主好孕希望所有的姐妹都能早日心想事成,少受点罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 08:49
回复 圆小圆5
谢谢楼主回复,我移植完第3天左右开始清水样分泌物,一天到晚湿哒哒的,希望是接楼主好孕希望所有的姐妹都能早日心想事成,少受点罪
你是囊胚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:38
回复 w1600735888947
你是囊胚吗
不是,是第四天的桑椹胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 11:07
回复 蛋蛋小宝贝米奇

[图片]
我跟你一样打好多次绒促,试纸测得比你浅一些。
点击查看全文