要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期没控制住饮食,吃出个高血糖

518310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期没控制住饮食,吃出个高血糖!真要命! 血糖高怎么办啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 12:23
不吃主食,米饭面条啥都别吃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 12:29
控糖呗。含糖高的水果,主食,含淀粉高的食物统统戒掉。我已经控了十天,太难熬。饿了就吃五谷杂粮,无糖饼干。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 12:39
吃柚子可以降血糖,你试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 15:43
回复 我的兔仔仔呀
吃柚子可以降血糖,你试试
真的嘛?唉~愁死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:34
我从NT结束就一直吃粗粮水果基本上也不吃了面食也没吃血糖还是没怎么下来,现在26周很怕孕晚期还要上去,我做糖耐医生叫我不要喝糖水餐前5点几餐后一小时9点几二小时是6点几真的担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:05
已控糖一周了,空腹标准了,饭后2小时离标准值还有0.几,确实特别难。得坚持,比较容易饿,但是效果还是挺明显的。 以前水果10来种的吃,现在就吃西红柿和黄瓜。 早餐:牛奶+鸡蛋+全麦馒头(我老公做的,纯全麦粉,无糖) 主食:半碗杂粮饭+蔬菜+肉/鱼(淀粉含量高的少吃,像土豆,藕片,芋头等) 加餐:吃的那两种水果或者无糖燕麦片和几颗核桃坚果 注意:少吃多餐,饭后最后散步30小时
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 06:31
回复 播星人h3uv3i
已控糖一周了,空腹标准了,饭后2小时离标准值还有0.几,确实特别难。得坚持,比较容易饿,但是效果还是挺明显的。
  以前水果10来种的吃,现在就吃西红柿和黄瓜。
  早餐:牛奶+鸡蛋+全麦馒头(我老公做的,纯全麦粉,无糖)
  主食:半碗杂粮饭+蔬菜+肉/鱼(淀粉含量高的少吃,像土豆,藕片,芋头等)
  加餐:吃的那两种水果或者无糖燕麦片和几颗核桃坚果
注意:少吃多餐,饭后最后散步30小时
好!我也按你的去试试!希望我也能降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 09:28
看看你的血糖有多高啦,要太高真的是杯具。主食以杂粮为主(小米、糙米、红米、燕麦米...),基本告别白米饭和白面了,还要和老火汤、粥之类的说88。菜以清淡少油为宜,素菜为主,忌高淀粉类的;肉:白肉首选,红肉去肥、禽肉去皮去油,少量吃。可煮、蒸、凉拌,忌油煎、炸,炒都要少油了。水果:西红柿、黄瓜、柚子、西梅、草莓、樱桃、弥猴桃,只能少量吃。挂个营养科的专家号问问吧。妊娠高血糖控不好有可能转化为终生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:10
回复 妈妈爱你小汤圆
好!我也按你的去试试!希望我也能降下来
嗯,一起加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 23:30
吃粗粮饭,少吃水果,水果建议,西柚,黄瓜,小番茄,番茄。
点击查看全文