要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号移植的冻胚,今天第11天

486412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号移植的冻胚,今天第11天了,早上晨尿测白板,还有可能吗?!?没吃辣的,饮食注意了。也没有太多焦虑。就是上厕所太频繁估计还是有点紧张的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 13:16 | 来自疯狂造人
十一天我感觉没戏了,我也是冻胚,我七天测出来灰印,八天加深了点,九天可丽蓝电子验孕显示怀孕1-2周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 13:24
我测天天有印,就是不加深,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 13:55
不一定的,得等14天抽血结果!很多人测了白板,可是抽血又显示怀孕了的。不过我20打了绒促,一直都测到有,今天早上测加深了那个印!一起加油吧!不要轻易放弃!真的觉得移植后不能泡脚喝开水,因为胚胎很怕热!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 14:07
可能性不大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 14:13
不要放过一丝丝的希望!我也是16号囊胚昨天十天测了白板,也等30号去抽血宣判
点击查看全文
w1596604898591 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 14:20
回复 w1603108250356
不一定的,得等14天抽血结果!很多人测了白板,可是抽血又显示怀孕了的。不过我20打了绒促,一直都测到有,今天早上测加深了那个印!一起加油吧!不要轻易放弃!真的觉得移植后不能泡脚喝开水,因为胚胎很怕热!
热水也不行啊,我的天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 14:21
回复 良晨宝贝
不要放过一丝丝的希望!我也是16号囊胚昨天十天测了白板,也等30号去抽血宣判
我第九天的时候可丽蓝有一点点印,后两天测就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 14:22
回复 樱花柰子
十一天我感觉没戏了,我也是冻胚,我七天测出来灰印,八天加深了点,九天可丽蓝电子验孕显示怀孕1-2周
你这么早测出来了,真好,是冻的囊胚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 19:36
回复 播星人62tii9
我测天天有印,就是不加深,愁死了
没加深的话赶紧去保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1596604898591

你这么早测出来了,真好,是冻的囊胚吗?
我是d3冻胚,不是囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:06
可能身体底子好的,做什么都没事。就像我这样玻璃心的,觉得太烫的都不行!反正就开始一个月,有胎心什么的就好很多了。本来一般就说喝温水,一般都不会让喝滚开水吧!对肠道不好!我第一胎同医院有个姐妹就是泡脚用热水敷肚子,喝烫的水,因为怀孕前期有些人很怕冷,然后就是没有胎心!流产出来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 15:33
可能身体底子好的,做什么都没事。就像我这样玻璃心的,觉得太烫的都不行!反正就开始一个月,有胎心什么的就好很多了。本来一般就说喝温水,一般都不会让喝滚开水吧!对肠道不好!我第一胎同医院有个姐妹就是泡脚用热水敷肚子,喝烫的水,因为怀孕前期有些人很怕冷,然后就是没有胎心!流产出来了!
恩,移植时候医生交代了不能用热水袋敷肚子,洗澡水也不能太烫
点击查看全文