要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从去年胎停2次人流.今年内膜

587010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年胎停2次人流.今年内膜一直薄.上个月进移植周薄.发现积液就做了宫腹腔镜.这个月进移植周.月经第九天内膜5.1 吃芬吗通红片早2晚1 塞1。还加了药.隔天塞万艾可. 还吃了胚胎片.月经16天内膜没涨反而跌了4.5。直接奔溃了。心理想着好苦.心酸.莫名的心累.医生给我定了下星期2又做个宫腔镜微刺激.也不知道有没有用. 你该吃的该塞的药都上了.内膜就不涨.没有办法了.只能听医生.呜呜呜.晚饭还没吃.难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:40
我也是 吃芬吗通 塞伟哥 不涨 有时候还往下降
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 17:25
我也降内膜,都不懂怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 09:13 | 来自疯狂造人
和你一样,不涨反降,也做了宫腔镜手术,现在很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 阿呦喂

我也是 吃芬吗通  塞伟哥 不涨 有时候还往下降
我问了医生了,医生说到了黄体期内膜是会降
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 Tus

我也降内膜,都不懂怎么办。
到黄体期了,内膜就会降点
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 12:28 | 来自疯狂造人
回复 娇娇要加油哟

到黄体期了,内膜就会降点
我人工周期。没有卵泡也分黄体期么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 13:09
你内膜调上去了吗,我内膜取消3次了,好头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 18:10
你做了内膜微刺激管用吗
点击查看全文
w1550245214750 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 18:52
回复 播星人zfah4i
你内膜调上去了吗,我内膜取消3次了,好头疼
4月27日移植了。22定移植那天内膜6。不涨了。
点击查看全文
w1550245214750 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 18:52
回复 播星人ocmlgz
你做了内膜微刺激管用吗
没有用。 因人而已吧。
点击查看全文