要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]息肉还没预约做,今天老公的检查

369812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
息肉还没预约做,今天老公的检查出来,正常精子率只有0·9%。。。这算重度畸形精子症了吧。 本来以为就我有问题,原来我们2个都是问题宝宝。 过2天先带老公去看下怎么调理下。不知道会不会又要再等几个月。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 13:15
我觉得吃中药比较好,做试管前我老公吃一个多月的胸药后检查合格了,半年后做试管检查又不正常了,生殖科的医生说有活的就行,但是男科医生也让吃了两个月的西药,最后没查是否及格,但是交的资料都是不合格的结果,后来医生直接给做的二代,感觉吃不吃都一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:34
回复 播星人1o5ph0
我觉得吃中药比较好,做试管前我老公吃一个多月的胸药后检查合格了,半年后做试管检查又不正常了,生殖科的医生说有活的就行,但是男科医生也让吃了两个月的西药,最后没查是否及格,但是交的资料都是不合格的结果,后来医生直接给做的二代,感觉吃不吃都一样
就是做二代就行吗?我怕畸形太多挑不出好精子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 08:20
回复 w1602504734682
就是做二代就行吗?我怕畸形太多挑不出好精子
再不好的精子也得有几亿个,医生会在显微镜下找最活跃的,当时医生告诉我说,不管多少只要有活的就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:16
回复 播星人1o5ph0
再不好的精子也得有几亿个,医生会在显微镜下找最活跃的,当时医生告诉我说,不管多少只要有活的就行
那是可以等我息肉割了直接进入周期?不用管他反正都是试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 22:35
那是可以等我息肉割了直接进入周期?不用管他反正都是试管
我也是坐做了宫腔镜进周的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:47
我和我老公也是,两个人都有问题。重度弱精和输卵管通而不畅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 19:45
回复 树树Freya
还没做医生就说我们成功率很低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 07:55
医生说有多低?我老公畸形率100%, 当然样本是100条。然后他ab级精子一共9%。我AMH 1.62, 马上35岁了,医生还说有40%的成功率。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 07:55
医生根据什么说你成功率低呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 09:46
回复 树树Freya
我amh 只有0.18,现在还有2个卵巢囊肿,我老公正常精子率0.9%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 12:45
回复 w1602504734682 我amh 只有0.18,现在还有2个卵巢囊肿,我老公正常精子率0.9%
我看你在准备息肉手术。我也是做的宫腔镜息肉手术。术后过了一次月经就可以备孕。试管不知道是不是也这样。我这周六要去做试管前的体检了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:40
回复 树树Freya
我看你在准备息肉手术。我也是做的宫腔镜息肉手术。术后过了一次月经就可以备孕。试管不知道是不是也这样。我这周六要去做试管前的体检了。
嗯。我又后推周期了。有念珠菌孢子,医生叫我塞药下个月再去,我连核酸啥都做完了。。。也是醉了。上个月检查还是正常的。。
我其他检查都做完了。不知道息肉做完应该可以安排方案进周期了吧。
也祝你顺利
点击查看全文