要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天上午就要取卵了,怕痛,心里

1613157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天上午就要取卵了,怕痛,心里慌的很,又不能用麻醉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 12:11
看个人体质吧,别太害怕!不用麻醉也是可以忍受的疼,左右卵巢各挨一针,卵少的还好一点,很快抽完。卵多的得十几分钟吧。坚强!精力重点放在取卵后如何防腹水方面。百度一下,取卵是怎样的过程,了解了就不那么焦虑了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 12:39
我也是明天取卵,也好紧张,加油我们离宝宝又进了一步
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-29 12:49
昨晚九点打了夜针,也是明早取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 12:58
打麻药啊,不影响孩子的!要是取卵多,不打麻药多遭罪!我取卵一个小时,要是不打麻药,估计疼死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 12:58
别担心,不是很痛的,而且很快搞定,我都是超级怕痛得,能忍
点击查看全文
w1571818481471 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 13:39
回复 秀珠儿
看个人体质吧,别太害怕!不用麻醉也是可以忍受的疼,左右卵巢各挨一针,卵少的还好一点,很快抽完。卵多的得十几分钟吧。坚强!精力重点放在取卵后如何防腹水方面。百度一下,取卵是怎样的过程,了解了就不那么焦虑了。
希望不会太痛,可能是我太紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 13:41
回复 t1592381339988
我也是明天取卵,也好紧张,加油我们离宝宝又进了一步
都一起加油,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 13:42
回复 播星人9ha5pi
昨晚九点打了夜针,也是明早取卵
我是昨晚八点半打的夜针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 13:43
回复 xiao鹏鹏
打麻药啊,不影响孩子的!要是取卵多,不打麻药多遭罪!我取卵一个小时,要是不打麻药,估计疼死了
这么久,你取了多少个卵?我们这边医院这个月开始都不打麻药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 13:44
回复 播星人i01qbv
别担心,不是很痛的,而且很快搞定,我都是超级怕痛得,能忍
听你这么说就放心了,希望不会很痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:08
哪里的医院取卵不打麻药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:10
回复 w1595145331186
哪里的医院取卵不打麻药
广州中山三院,就给一支镇痛针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:16
南京鼓楼医院也不打麻药,就一针镇定剂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:00
回复 q1554026805398
南京鼓楼医院也不打麻药,就一针镇定剂
镇痛针不知道有效果没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 19:01
不要害怕,放松心情,我以前也各种担心,16号取的,十个,不疼!就和打肚子针的疼法差不多!我比较配合医生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 19:23
回复 想要一个宝贝
不要害怕,放松心情,我以前也各种担心,16号取的,十个,不疼!就和打肚子针的疼法差不多!我比较配合医生!
你取也是没打麻药的吧?你位置应该也是比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 21:06
回复 想要一个宝贝
没打,一针止痛针!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 11:11
和你同个医院,我27刚取完,熬过去就好了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:18
回复 糖糖rika
和你同个医院,我27刚取完,熬过去就好了,加油
我还是最后一个取的,把我紧张的,是真痛,也熬过去了
点击查看全文