要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有没有子宫内膜非典型增生,

1045520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有子宫内膜非典型增生,试管成功的姐妹,我想咨询一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 22:37
不懂什么是非典型增生,我的平时就偏厚,移植的时候是14b,平时这个时候内膜都在15左右一点点,移植一次成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1588056313447 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 22:39
回复 w1596995769599
不懂什么是非典型增生,我的平时就偏厚,移植的时候是14b,平时这个时候内膜都在15左右一点点,移植一次成功。
病理结果,癌前病变。需要宫腔镜才能诊断
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-30 22:54
我是内膜病变,现在在北三试管中,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 23:25
回复 祈求好孕早点到来
我在朝阳,我原来是非典型增生,后来好了,但是大量激素,我可能反复了,现在等着宫腔镜结果。我就想知道,有没有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 06:58
回复 w1588056313447
我在朝阳,我原来是非典型增生,后来好了,但是大量激素,我可能反复了,现在等着宫腔镜结果。我就想知道,有没有希望
内膜病变就是会反复复发的,治疗好了可以试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 09:51
病理结果,癌前病变。需要宫腔镜才能诊断
亲 我宫腔镜的病理化验结果是:内膜呈增生性改变 这是不是也有问题呀?我平时也是内膜厚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:42
回复 w1596995769599
不知道啊,我这个病理,直接出的非典型增生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 17:57
不知道啊,我这个病理,直接出的非典型增生
你好 你现在治好了吗?怎么治疗多久逆转的?现在已经试管了吗? 求回复 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-27 10:11
回复 播星人ofkgxf
你好 你现在治好了吗?怎么治疗多久逆转的?现在已经试管了吗? 求回复 谢谢
最少也要三个月后逆转
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:08
回复 祈求好孕早点到来
姐妹,请问你内膜增生治疗好了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 09:41
回复 祈求好孕早点到来
姐妹,请问你内膜增生治疗好了吗
可不可以促排自己尝试一下先,我也是非典型
点击查看全文
播星人6sig67 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-22 10:00
回复 欢欢的树洞
可不可以促排自己尝试一下先,我也是非典型
必须先治疗,好了才可以备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-22 10:00
回复 播星人6sig67
看好了吗,我也是这个病
我目前内膜看好了,但是大都说抓紧怀孕,不然还会再次复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-22 10:01
亲你的内膜治疗好了吗,目前还在吃药么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 14:38
你好,我也是非典型增生,试管后感觉复发了,想交流下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-28 14:16
我也是甲羟孕酮治疗中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-2 06:56
回复 播星人15d7nl
我也是甲羟孕酮治疗中
你的内膜增生治疗好了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-22 17:46
回复 祈求好孕早点到来
你的内膜增生治疗好了吗
我已经在生殖中心试管了,促排
点击查看全文