要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请姐妹们帮我客观的看一眼试纸,

966644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮我客观的看一眼试纸,是不是只有我这自带双杠的眼睛才能看到另外一条模模糊糊似是而非的印子啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:10
冻胚十天可以去查个血值了,我第九天都查到了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1540388452749 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 09:12
回复 马漂亮888
冻胚十天可以去查个血值了,我第九天都查到了。
我这大卫显示的印子都不知道是不是我自带双杠的眼睛才看到的,所以不敢去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:13
是有印呢,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:14
我看好像有个灰印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 09:15
回复 w1603873938395
是有印呢,加油
承你吉言!希望明天开始加深!期待漂亮双杠!愿我们都能心想事成!成功好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 09:16
有印,不明显
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:16
双杠了,恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 09:17
回复 w1590055697342
我看好像有个灰印
我已经看了一个多小时了,好像看到又好像没看到!心中期盼太大,自带了双杠眼!谢谢你,祝你心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 09:17
回复 w1587049656302
双杠了,恭喜ヾ ^_^♪
承你吉言!但愿如此!也祝你心想事成!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:19
有的,看到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 09:24
回复 娜娜会成功的咯
有的,看到了
谢谢亲帮我看试纸,我自己看到眼睛都痛了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 09:25
回复 萱萱姐
有印,不明显
希望明天加深!我自己看了很久,似是而非!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 09:26
回复 w1590055697342
我看好像有个灰印
我再看看,好像是有点印,希望明天能加深!有希望就可以去保胎了,四十多岁,呵呵,比较紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 09:27
回复 w1603873938395
是有印呢,加油
嗯嗯,谢谢亲!愿你我都如愿以偿!顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:27
有灰印的哦明天会加深的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 09:29
回复 w1585231438351
有灰印的哦明天会加深的
谢谢亲,承你吉言!期待明天加深!祝你也心想事成!成功好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:34
有印的,恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:52
第几天哈?明早再测测看,我也看不是很爱出。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 10:07
有的哟,其实可以用秀儿试试呀,大家为啥都用大卫难为自己……顶讨厌大卫显色慢,之前排卵试纸从来测不到强阳一度以为自己不排卵,去医院监排,大夫说正常的很,让我把试纸丢了别用了
点击查看全文