要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹第一次移植生化后,第二次

947829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹第一次移植生化后,第二次移植成功的吗?请给我点信心!玻璃心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 10:15
第二次比第一次成功率会高些,子宫会有记忆
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 10:18
我第一次就生化了,这是第二次移植,怀了,明天去查看血值翻倍情况,加油,一定能成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 10:20
回复 迎接小天使健健康康的到来
我第一次就生化了,这是第二次移植,怀了,明天去查看血值翻倍情况,加油,一定能成功的
恭喜你,祝你一路绿灯!我俩是同天10月16号移植的,只是我的在16天生化了。你是在生化多久后再次移植的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 10:21
回复 播星人6011z8
第二次比第一次成功率会高些,子宫会有记忆
真的吗?谢谢你点燃了我的信心!保佑我第二次试管成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 13:11
我第一次也是生化了,现在回来准备第二次移植了,希望我们大家都好运,带上宝宝一起回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 14:14
回复 播星人c32flc
我第一次也是生化了,现在回来准备第二次移植了,希望我们大家都好运,带上宝宝一起回家
加油,祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:21
你打算隔多久再移植呀?我18移植的失败了,今天来了月经明天去医院看主任怎么说!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 17:36
回复 好孕,好运来!
你打算隔多久再移植呀?我18移植的失败了,今天来了月经明天去医院看主任怎么说!
我后天去医院检查后才知道,刚生化,先调理身体吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:45
回复 播星人n2n6qa
真的吗?谢谢你点燃了我的信心!保佑我第二次试管成功!
你注意点会发现,好多都是第二次成的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 20:04
回复 播星人6011z8
你注意点会发现,好多都是第二次成的。
好的,谢谢你,接好孕棒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 22:56
我后天去医院检查后才知道,刚生化,先调理身体吧!
我也是刚生化,医生叫我继续移植我也不知道什么情况!哎!一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:48
恭喜你,祝你一路绿灯!我俩是同天10月16号移植的,只是我的在16天生化了。你是在生化多久后再次移植的?
第一次做的是一代,6月21日查hcg结果没怀当天月经就来了,等到8月26日又去医院,这次做的二代,打了一针长效针达菲林,9月26就去医院准备促排卵,然后到10月16日移植的,今天查了血值,翻倍还可以,加油哦,你也会顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 18:53
第一次移植生化,第二次移植成功,目前孕14周,加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 20:34
去庙里拜拜 求菩萨保佑 我就是移植前我妈带我去庙里拜了菩萨保佑我一次成功 运气好 一次成功了 只不过就是放了三个 两个优质胚胎一个一般胚胎 着床成功就一个 也挺开心的 明年6.24的预产期 本命年生个小牛宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 21:19
我也是第一次失败了,查了免疫好像有点问题,心累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 12:56
回复 迎接小天使健健康康的到来
你移植的几级几细胞,鲜胚胎吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 12:58
回复 n阿楚
第一次移植生化,第二次移植成功,目前孕14周,加油!!!
你第二次是移植冻胚?几级几细胞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:55
回复 可爱的姐姐
你移植的几级几细胞,鲜胚胎吗!
鲜胚,好像是一级,有点记不清了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-22 05:53
我第一次2020年2.14号移植,生化后,4.14号移植,今天33周+了。我们一起加油吧!!!
点击查看全文