要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有抽烟的姐妹做试管移植成功着床

12744422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有抽烟的姐妹做试管移植成功着床的吗?我好怕自己抽烟不成功又戒不掉,今天移植鲜胚第八天还没测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:50
我移植的时候就没有抽了,现在第七天,已经验出来两条了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594693264507 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 17:05
回复 w1457558960730
我移植的时候就没有抽了,现在第七天,已经验出来两条了
你一直的是鲜胚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 17:11
回复 w1594693264507
你一直的是鲜胚吗
不是,第五天的冻囊胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 17:17 | 来自疯狂造人
那肯定不能抽的 会影响着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 17:22
我也抽,戒不掉,但是换成电子烟。抽的少了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 17:26
我也是移植那天起没抽烟了,现在移植第七天还没见双杠呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:02
我在医嘱下回家戒了3个月才来医院促排,紧接着移植了鲜胚,今天第七天,大早上6点忍不住测试了一下,大白板,整体心情都不好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 06:30
抽的相对少多了,每天大号的时候要抽,现在已经双杠啦,但是能不抽就别抽,主要是有罪恶感啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 09:26
回复 w1597117853516
亲 你移植后还抽烟吗  我今天移植第6天了也是上大号就想抽烟
上大号就要抽,不抽拉不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:41
我倒是抽烟不过移植了就没抽过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 11:18
女生学抽烟的都是马子吧?想怀孕还抽烟,垃圾玩意儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-1 19:31
回复 播星人wwzq3m
你说的狗屁话吧,一点教养没有,谁说烟就可以男的抽?我奶奶还有妈妈都抽烟,你他妈再说一句试试,大傻逼,你这种不抽烟的女人也没钱挨艹吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:22
回复 w1610779696789
你说的狗屁话吧,一点教养没有,谁说烟就可以男的抽?我奶奶还有妈妈都抽烟,你他妈再说一句试试,大傻逼,你这种不抽烟的女人也没钱挨艹吧
说的好,她不抽抽烟还不是这个逼样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 06:29
回复 播星人vwcaab
你也抽烟呗?还挺骄傲呗?当个马子 婊子  逼被老嫖操烂了现在来做试管想生个小婊子呗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 06:32
你还取卵呢?你那卵子比拖鞋都脏,抽烟还骄傲了,你全家都抽吧?吸毒不?生个王八出来给你们全家马子玩吧,死逼婊子,臭逼,你嘴里含鸡巴含多了吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-10 21:17 | 来自疯狂造人

我太激动了,我最烦的就是别人说女的喝酒怎么怎么样,抽烟怎么样的,喝酒抽烟只是个人爱好,没必要说的这么难听对吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 10:11
回复 播星人wwzq3m
你戾气这么大还是别要宝宝了,别害了孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 10:19
回复 播星人oofoki
你戾气这么大还是别要宝宝了,别害了孩子
你死你妈比吧,你个不下蛋的鸡,你看看你那断子绝孙的样子,天天被婆婆抓头发打吧?怀不上孕要死了吧?农村臭老娘们儿,穷逼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-9 21:17
回复 播星人3x6122
我也是移植那天起没抽烟了,现在移植第七天还没见双杠呢
你移植成功了吗,我也是戒不掉
点击查看全文