要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说好不哭的,可是还是忍不住。去

651217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说好不哭的,可是还是忍不住。去年也是这个时候宫外孕,真的是黑色的十月。和我老公结婚差不多五年,第一次自怀宫外孕,第二次人授宫外孕,这次试管生化,我就想要个宝宝有这么难吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:24
你这是多少天的啊?我11天血值和你差不多,好失望,之前都不着床,这次又空欢喜一场。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 21:37
你这是第几天的血值啊?我第10天去测血值也才17,然后今天12天去查翻倍变成了76,医生让后天去查翻倍,说如果翻到200就继续保,翻不到的话就停药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 21:45
我和我老公十年了一直没有怀起,做试管检查是好的,做了两次都没有着床。我也很气愤,我也是想要个娃娃,好难哦。好想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:45
回复 w1563795530620
你这是多少天的啊?我11天血值和你差不多,好失望,之前都不着床,这次又空欢喜一场。
囊胚第11天。下次继续加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:47
回复 简简单单浟
你这是第几天的血值啊?我第10天去测血值也才17,然后今天12天去查翻倍变成了76,医生让后天去查翻倍,说如果翻到200就继续保,翻不到的话就停药
囊胚11天,我第八天血值19,11天是14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:48
回复 下雪的风景
抱抱你,加油,下次一定可以
谢谢亲!下次我们都一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 22:01
你们做的几代?三代的话把握大点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 22:01
回复 w1573478135120
只能做一代,三代也不是每个人都可以做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 22:07
回复 接宫内好孕血值翻倍
囊胚11天,我第八天血值19,11天是14
其实你第8天的血值比我第10天的还高。那应该是生化了,当时第8天的时候医生应该给你加点药,给我加了肝素。哎,不过我希望也不大,我只希望不是宫外孕就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 22:13
回复 播星人b6aa0f
我和我老公十年了一直没有怀起,做试管检查是好的,做了两次都没有着床。我也很气愤,我也是想要个娃娃,好难哦。好想哭
没事的,坚定信心!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 22:18
回复 简简单单浟
其实你第8天的血值比我第10天的还高。那应该是生化了,当时第8天的时候医生应该给你加点药,给我加了肝素。哎,不过我希望也不大,我只希望不是宫外孕就行了
医生只会让我等,让我到时间在抽一次看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 22:22
回复 播星人b6aa0f
我也是,检查都是正常的,不知道为什么还会这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 23:14
回复 w1573478135120
就是撒,三代费用高不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-3 00:04
也许是你该受得罪都得受,也许是宝宝还没有准备好来见你。我跟前夫自怀顺产生了一个女儿,跟现任老公17年11月份结婚,18年五一自怀刚测出来两天生化了,心情不好哭了。18年11月又测出来怀孕了,都挺高兴的,结果宫外孕,把一侧输卵管切了,哭了不知几回。还有百分之五十的自怀机会,19年3月又测出怀孕最后还是宫外孕,又把仅有的一侧输卵管给切了,在手术室出来回到病房半清醒的状态下眼泪一个劲的往下掉,老公劝我没有孩子也没事,只要我们好好的就行,如果想要我们还可以做试管啊,根本控制不了自己的情绪,从此再也没有自怀的机会了。今年(20年)4月份开始了试管前的检查,8月份移植鲜胚,一次成功现在怀孕15周了。我就觉得是我该受的罪受完了老天爷看我不容易就赐给我宝宝了。你也很快就会有好消息的,你要坚强,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 00:11
抱抱你,一切都会好起来的,把我的好孕传给你,希望你下次和我一样顺顺利利。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 04:54
回复 好孕稳来
也许是你该受得罪都得受,也许是宝宝还没有准备好来见你。我跟前夫自怀顺产生了一个女儿,跟现任老公17年11月份结婚,18年五一自怀刚测出来两天生化了,心情不好哭了。18年11月又测出来怀孕了,都挺高兴的,结果宫外孕,把一侧输卵管切了,哭了不知几回。还有百分之五十的自怀机会,19年3月又测出怀孕最后还是宫外孕,又把仅有的一侧输卵管给切了,在手术室出来回到病房半清醒的状态下眼泪一个劲的往下掉,老公劝我没...
谢谢你!看完你的评论,心情好多了,我们的经历都有点像。对,也许宝宝还没准备好来见我,相信宝宝很快就会再来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 04:56
回复 w1586497463847
抱抱你,一切都会好起来的,把我的好孕传给你,希望你下次和我一样顺顺利利。加油(ง •̀_•́)ง
谢谢你!接你的好孕!
点击查看全文