要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]保胎最后还是胎停,7周了没有胎

45716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎最后还是胎停,7周了没有胎心胎芽,心里难受死了,接下来不知道怎么办了,移植后一直打针,这个月至少有扎200针,感觉上天对我不公平,为什么这么难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 09:30
孕吐反应大不大亲亲?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 10:22 | 来自疯狂造人
你做的是几代的试管?做三代胚胎可以筛查过基因再移植。一般胎停都是胚胎染色体异常。我之前做的一代,囊胚移植成功,但是9周+胎停了。拿去化验,是胚胎染色体异常。你最好也做一下胚胎化验,找找原因。
点击查看全文
播星人0j01kc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:35
回复 ¥小粉丝¥
你做的是几代的试管?做三代胚胎可以筛查过基因再移植。一般胎停都是胚胎染色体异常。我之前做的一代,囊胚移植成功,但是9周+胎停了。拿去化验,是胚胎染色体异常。你最好也做一下胚胎化验,找找原因。
好的谢谢,有打算拿胚胎查原因
点击查看全文
播星人0j01kc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:38
回复 ¥小粉丝¥
这次是一代的,你现在做三代的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 13:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人0j01kc

这次是一代的,你现在做三代的吗
我之前不懂,做的也是1代的。去年12月底移植的,后来胎停了。因为之前有过几次不良孕史,医生建议做3代。3代的成功率更高,胚胎是经过筛查的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 23:33
一样 胎停在7周 我是双胎。哎。
点击查看全文