要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁被查出子宫内膜结核!最近查

3398467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁被查出子宫内膜结核!最近查出!好大的压力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:52
影响成功率,应该会让你先治疗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:08
我是盆腔结核,吃了六个月药! 停药后六个月才能试管! 听说子宫内膜结核成功率不高啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:17
这个是宫腔镜查出来的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:39
回复 播星人z8ou31
我是盆腔结核,吃了六个月药!    停药后六个月才能试管!    听说子宫内膜结核成功率不高啊!
我吃了1年半的药,停药半年宫腔镜检查没问题才做的
点击查看全文
播星人tbwztf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:00
不知道该怎么办!能治好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:14
回复 播星人1k14iw
那就好,我也一直担心,结果说没事,前天取卵了。
希望你也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:15
回复 播星人1k14iw
不对,我也吃了18个月,也就是一年半
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 21:50
我是盆腔结核,吃了六个月药!    停药后六个月才能试管!    听说子宫内膜结核成功率不高啊!
我也是子宫内膜结核治疗16个月停药一年半试管,宫腔镜刮诊检查没问题,现在促排中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 21:51
回复 播星人tbwztf
不知道该怎么办!能治好吗
一般都能治好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 01:09
回复 w1596664175757
我也是子宫内膜结核治疗16个月停药一年半试管,宫腔镜刮诊检查没问题,现在促排中。
加油!提前喝蛋白粉,我现在腹水了,太难受了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 06:39
回复 w1596664175757
要吃一年半的药吗?药停了就可以试管了了?还是要休息呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 07:33
你在哪治疗的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:28
能治好,别当心,朋友治好了,休息了一年又移植上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:52
回复 播星人qp4yz3
你朋友在哪治的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:00
要吃一年半的药吗?药停了就可以试管了了?还是要休息呢
停药后六个月才可以试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:01
你在哪治疗的
我在成都治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 19:33 | 来自疯狂造人
我16年第一次试管16周因为内膜结核大出血孩子没保住,后来18年才查出这个病,吃了13个月的药,结核治好了。过两天去验孕,希望能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 19:34 | 来自疯狂造人

你朋友在哪治的!
结核病去当地的专科医院治疗,每个月复查一次,中间千万不要停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人qp4yz3

太好了,真替你朋友高兴,我刚还发帖子问了没有这类情况的成功怀孕的,谢谢你给了我希望个信心。我觉得我还有自信再努力几次
点击查看全文