要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月2号移植,好孕的姐妹们你

390511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2号移植,好孕的姐妹们你们移植后有没有平躺啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:59
下意识的平躺,区腿。 累了就侧睡。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:00
前面三天躺得多,后面就没有躺了。躺也不是绝对平躺,怎么舒服怎么躺,偶尔在家里走走。医生是说正常生活的,不要劳累就行。也不用太紧张,心情放松很重要哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:02
平躺两天!不憋尿!不熬夜十点半就闭眼睡觉。吃饭什么的自己下来餐桌吃,吃了一会又躺着,我移植后没法平躺,肚子胀的难受都是侧躺。每天至少吃五个蛋白,就鸡蛋白,不吃黄,喝自己打的豆浆一碗下午,吃了中饭后几个小时喝。不喝开水和冰的,喝温水。用温水洗脚,不泡脚最好前面几天不洗澡!不能用热水敷肚子!!!胚胎怕热!两天后也就正常走动,有时一个下午就散步了!保持好的心情!不看一切不开心的事!祝你好孕!我现在第二次移植,第十八天了,现在等一超,第一次生了个闺女!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 17:04
我和您同一天移植,白天的时候有平躺着,晚上睡着了就不注意了
点击查看全文
播星人woa16w (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:10
回复 播星人790j1r
前面三天躺得多,后面就没有躺了。躺也不是绝对平躺,怎么舒服怎么躺,偶尔在家里走走。医生是说正常生活的,不要劳累就行。也不用太紧张,心情放松很重要哦。
好的,谢谢哟。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:12
回复 w1603108250356
平躺两天!不憋尿!不熬夜十点半就闭眼睡觉。吃饭什么的自己下来餐桌吃,吃了一会又躺着,我移植后没法平躺,肚子胀的难受都是侧躺。每天至少吃五个蛋白,就鸡蛋白,不吃黄,喝自己打的豆浆一碗下午,吃了中饭后几个小时喝。不喝开水和冰的,喝温水。用温水洗脚,不泡脚最好前面几天不洗澡!不能用热水敷肚子!!!胚胎怕热!两天后也就正常走动,有时一个下午就散步了!保持好的心情!不看一切不开心的事!祝你好孕!我现在第二次...
好的,谢谢哟。平躺好累哦,我从昨天回家就是一会儿平躺,一会儿侧睡,不知道有问题没哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:12
回复 鹤呦呦
下意识的平躺,区腿。

累了就侧睡。
我跟你一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:13
回复 t1592381339988
我和您同一天移植,白天的时候有平躺着,晚上睡着了就不注意了
就是,睡着了就不知道啥了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:13
怎么舒服怎么来,趴着都可以的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:19
我也是二号移植,除了吃饭上厕所吃药就是躺在床上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:07
回复 w1603108250356
平躺两天!不憋尿!不熬夜十点半就闭眼睡觉。吃饭什么的自己下来餐桌吃,吃了一会又躺着,我移植后没法平躺,肚子胀的难受都是侧躺。每天至少吃五个蛋白,就鸡蛋白,不吃黄,喝自己打的豆浆一碗下午,吃了中饭后几个小时喝。不喝开水和冰的,喝温水。用温水洗脚,不泡脚最好前面几天不洗澡!不能用热水敷肚子!!!胚胎怕热!两天后也就正常走动,有时一个下午就散步了!保持好的心情!不看一切不开心的事!祝你好孕!我现在第二次...
怎么舒服怎么来!没必要一定平躺,人家说不让睡枕头呢!我也睡了枕头的,最主要真的心情第一位!看开点!是你的终归会来!
点击查看全文