要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕5周也没孕反,但是愣是瘦了两

507716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周也没孕反,但是愣是瘦了两斤,咋整啊?好担心营养不够给到宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:48
我也没有孕反!担心不好!又怕孕反!纠结
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:04
我已经有反应了,什么都吃不了,每天只吃水果,喝汤,牛奶鸡蛋根本吃不下,肉也看不了,同样担心怎么给宝宝营养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:09
前三个月宝宝是吸收不了母体的营养的,只要自己吃好睡好就行 有孕反选择自己能吃下去的东西就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:11
我都16周了,也没长肉,反而比怀孕前还瘦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:17
我也没有孕反,能吃能睡,之前瘦了四斤,怀孕后那四斤肉肉又回来了
点击查看全文
播星人970t07 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:32
回复 蓝莓盼盼
同样的心情,又希望又害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:35
回复 w1539613787656
我已经有反应了,什么都吃不了,每天只吃水果,喝汤,牛奶鸡蛋根本吃不下,肉也看不了,同样担心怎么给宝宝营养
[拥抱][拥抱][拥抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:42
回复 w1550457800804
前三个月宝宝是吸收不了母体的营养的,只要自己吃好睡好就行   有孕反选择自己能吃下去的东西就好
真的吗?这样的话,心里也没那么焦虑了,备孕了几年现在才怀上成大龄孕妈特别容易各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:43
回复 w1587972569525
我都16周了,也没长肉,反而比怀孕前还瘦
是孕反吃不下东西吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:45
回复 播星人ryt96m
我也没有孕反,能吃能睡,之前瘦了四斤,怀孕后那四斤肉肉又回来了
我也希望能长点肉肉,体重已经维持N多年不变了,居然这个时候降了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 11:50 | 来自疯狂造人
再等两周一超,我是第六周开始不舒服的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 15:21
回复 播星人gvpgp3
再等两周一超,我是第六周开始不舒服的
哦,原来是没到时间[偷笑]你是看的哪个医生?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人970t07

哦,原来是没到时间[偷笑]你是看的哪个医生?
我看的苗本郁,不过我是国庆期间定的移植日,那几天教授们都不上班看b超和定移植都是值班的随机医生,你是看哪个医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 13:50 | 来自疯狂造人
楼主现在有孕反了吗 我现在孕4+6也没啥孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 15:45 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓盼盼

我也没有孕反,每天都玻璃心!怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 t1606210226418

楼主现在有孕反了吗 我现在孕4+6也没啥孕反
我7周有胎心才开始有孕反,吐到现在准备10周了,7周以前什么事都没有
点击查看全文