要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为我和一个外人吵架,老公把我

3485878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我和一个外人吵架,老公把我往死里打,我还怀着孕,我还要和他在一起吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 03:04
怀孕都还要打你 是我应该不会生活下去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 05:41
好恐怖,天呐,不敢想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-4 05:53
为什么事都不能打你,何况还是孕妇,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 06:15
打一次还会有无数次。不离婚的话。后面你的日子苦哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:22
家暴只有零次和无数次,何况还是孕妇,是我不会再走下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:30
要是我。离。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 12:07
结果只有一个,这时候都不珍惜照顾你,你要他何用,受这么罪,这就不是个男人……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 14:33
这还用问,有必要继续吗?早离早解脱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:45
到底是个什么样的人物,能动手打老婆还是怀着他孩子的女人,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:36
还不离婚难道留着过年吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 07:08
这么傻的问题还用问吗 怀孕呢都能动手 没怀孕不是打死了 自己思量吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:31
不怀孕他动手都是坚决会离婚的,更何况怀孕,你还在这问这么幼稚的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 12:40
试管第一天,我莫名生气,老公看我生气又拍桌子又砸墙的,我气哭了。一直是我一个人,他就来陪了我四天,也因为他工作的原因,没办法陪我。平时我生气他从来不说什么,也会哄我,想到前后对比,不由得就很难过!老公总说我太任性了,难道真的是我太爱生气太任性了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-7 12:44 | 来自疯狂造人
你老公有病,病的不轻!现在就敢打你?以后有的受!有一次就会有一万次!不能原谅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:05
你脑子里是装了豆腐渣吗?肯定要离婚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 17:37
回复 播星人7c8180
试管第一天,我莫名生气,老公看我生气又拍桌子又砸墙的,我气哭了。一直是我一个人,他就来陪了我四天,也因为他工作的原因,没办法陪我。平时我生气他从来不说什么,也会哄我,想到前后对比,不由得就很难过!老公总说我太任性了,难道真的是我太爱生气太任性了吗?
我做试管都是自己跑来跑去的,我老公没陪我,毕竟做试管要钱,我做试管有没有去工作,靠老公支撑,双方都体谅一下吧,做试管都是为了孩子,肯定一方要工作比较忙的,不然哪来的钱做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 13:34
离婚吧,现在只要工作都能养活自己和孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 23:16
身体是你自己的,能不能活个人样呀。女人还是得自己强大, 为母则强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:54
赶紧离,现在还打你,正常打你起不是家常便饭
点击查看全文