要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上半年移植失败,9.8号开始第

1067315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上半年移植失败,9.8号开始第二次移植 移植两步法最后着床了,官方hcg血值17.39我保下来了 但是后面hcg翻倍不好了。7周的时候还降了一次,从6280隔了四天降到5038,我以为没戏了,但是我不死心,我第二天又抽了hcg结果又涨上去1000多,第三天抽血升到了8460,我看到hcg涨了我就挂了1组免疫球蛋白,最后还是翻的不好,每天就涨2000 医生就叫我去做B超 但做B超宝宝都好的,就是孕囊偏小 9周+的时候血值34535,现在都10周+4了降到30790,做B超宝宝是好的,孕囊还是小,难道我的hcg血值顶峰就只有34000嘛?医生说后面可能会胎停 有没有哪个姐妹遇到同样的问题的,孕囊偏小最后怎么样了,有没有平安生下来的宝宝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:46
能不能告知一下血值怎么保上去的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 10:43 | 来自疯狂造人
10周就不看孕囊了,继续做B超观察吧,不过该用的药还是要用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 20:09
孕囊小一般8到10周会胎停,你快熬过10周啦,熬过就不管孕囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 20:27
我第一次移植血值16医生不让保,你是怎样保的呢?
点击查看全文
A朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:35
回复 想陪你长大
孕囊小一般8到10周会胎停,你快熬过10周啦,熬过就不管孕囊了
现在11周了。每天肝素两支黄体酮都没断过
点击查看全文
A朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:35
回复 播星人wxyz9t
10周就不看孕囊了,继续做B超观察吧,不过该用的药还是要用的
一直都在用药,压根没减药
点击查看全文
A朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:37
回复 宝贝妈妈等你太久了
能不能告知一下血值怎么保上去的吗
肝素,黄体酮,瑞白,hcg,免疫球蛋白我都用上了。这样保下来的。很不容易,我都打到11周了,没停过,
免疫球蛋白挂了三组
点击查看全文
A朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:38
回复 s6433706926
我第一次移植血值16医生不让保,你是怎样保的呢?
医生一开始不给我保,我自己强行要求要保的,官方那天就给我开了肝素,跟瑞白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:35
移植的第四天6,第六天11,第八天18,今天15,相当于降了,医生说先不停药,等看下周二14天开奖是多少,我现在每天一支肝素,这个自己保胎怎么个保法呢,很盲目啊,也没医生指导什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:22
楼主不容易,大家都不容易,祝后面一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 16:35
楼主,现在宝贝咋样了?我官方血脂44.68,保了两天,不知道要不要坚持下去,很怕宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-28 15:10
熬到十周后就不看孕囊了,不过还是要随时监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-6 13:32
楼主这个过程很惊险,期待好的结果,一切顺顺利利的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:40
我也是血值底,肚子疼,好担心啊,我才第十天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-18 21:54
亲,你九周血值低胎芽什么的会小吗
点击查看全文