要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广医三院哪个医生比较好?看了杨

3920410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广医三院哪个医生比较好?看了杨洁态度不耐烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 12:46
一直看的医生给我推荐了蔡医生,你可以去看看。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 12:46
回复 播星人doo7pd
一直看的医生给我推荐了蔡医生,你可以去看看。
不好意思,我看错了,以为是中三三院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-4 17:00
我挂过刘见桥和黄青,不过都是助理看的,人很多,应该是进周了才是主任看吧,还有许海燕,这个不错,级别是副主任,但是很好说话,有问必答
点击查看全文
t1578566171454 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 18:44
回复 一生深爱❤️
我挂过刘见桥和黄青,不过都是助理看的,人很多,应该是进周了才是主任看吧,还有许海燕,这个不错,级别是副主任,但是很好说话,有问必答
我打算下次约刘见桥看看,今天去建档了看的杨洁,hpv高危阳性 tct正常,叫我去看皮肤科,说得迷迷糊糊的不清不楚,性子好急问多几句就不耐烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-4 20:54
回复 t1578566171454 我打算下次约刘见桥看看,今天去建档了看的杨洁,hpv高危阳性 tct正常,叫我去看皮肤科,说得迷迷糊糊的不清不楚,性子好急问多几句就不耐烦
杨洁听说是不怎么好说话,你是哪个阳性?要是高危的话是需要去妇科做个阴道镜的,阴道镜有问题就要活检,我HPV也有个16阳TCT正常,阴道镜和活检都做了没问题,我做阴道镜是去住院部做的,不知道妇科是怎么回事,说能做阴道镜的医生没在,具体你再看别的医生应该会告诉你的,或者你有空看看我帖子,我都有写的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 22:20
回复 一生深爱❤️
我是59阳,我看了你的帖就更加纳闷了,杨都没叫我去做阴道镜跟活检,反而叫我去皮肤科看看是否需要激光,如果做阴道镜活检正常的话也不知道多久可以进周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:57
回复 t1578566171454
我是59阳,我看了你的帖就更加纳闷了,杨都没叫我去做阴道镜跟活检,反而叫我去皮肤科看看是否需要激光,如果做阴道镜活检正常的话也不知道多久可以进周
正常来说高危是不会长疣体的啊,低危的才会引起生殖器疣,你可以拿镜子肉眼观察一下的,16、18是最容易导致宫颈癌的,所以一定要阴道镜和活检,你59应该还好,TCT又是正常的,估计都不用做阴道镜,再约个医生问清楚吧,别担心,检查清楚了自己也放心嘛,急不来,加油啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:28
回复 一生深爱❤️
你好,你知道生殖中心可以做第三代试管的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 10:00
回复 播星人g2vaa9
你好,你知道生殖中心可以做第三代试管的吗?
能做 但是有条件的
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 13:14 | 来自疯狂造人
杨洁真的一生黑,首先连染色体报告都不懂看,其次硬是说我染色体有问题,想我试管。中一中六都说促排卵就行了
点击查看全文