要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的姐妹们,我以前是剖腹产,

1265934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我以前是剖腹产,现在怀了双胎,主任说要减胎,如果不减风险很大,我该怎么办呢?但是我不想减啊!那像我这种情况的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:11
几次剖腹产?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:36
第一次剖腹产有几年了呢?我妹妹第一个剖腹产,三四年后怀了双胞胎生了都八九岁了。如果时间隔得短的话风险应该会大些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:32
我也是双胎,医生也跟我说有风险,但是我心想,即然宝宝都想来,那就来呗!是我们的幸运,证明宝宝跟我们有缘,想想那些,移植几次不成功的了。所以说我们还是很幸运的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:58
回复 播星人1s4nc4
几次剖腹产?
生小孩子剖腹一次,有一次是宫外孕,剖腹一次,总共剖腹了两次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:58
回复 播星人7xcspx
第一次剖腹产有几年了呢?我妹妹第一个剖腹产,三四年后怀了双胞胎生了都八九岁了。如果时间隔得短的话风险应该会大些
我剖腹产有十年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:59
回复 播星人z7pb7f
我也是双胎,医生也跟我说有风险,但是我心想,即然宝宝都想来,那就来呗!是我们的幸运,证明宝宝跟我们有缘,想想那些,移植几次不成功的了。所以说我们还是很幸运的
我也觉得啊,这是很好的,这样宝宝愿意来,我也想要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:21
我一胎剖腹两年八个月现在也是双胞胎,医生也是让减胎,我们一致决定不减,来了就是缘分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:04
楼主现在有考虑好要不要减胎呢,我也好纠结。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 18:09
回复 播星人lxrl8x
我也考虑好了,不减,我已经医院签字了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 18:09
你是怎样的情况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:23
我去年八月刨腹产,现在刚怀孕也是双胎,医生没让减胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:28
回复 最好的时间遇上你
我去年八月刨腹产,现在刚怀孕也是双胎,医生没让减胎。
你去年剖腹产,我都有十年了,照理说应该不影响才对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 07:47
我也是第一个宝宝剖腹产8岁了,现在也是双胎。而且现在35岁了也属于高龄了。楼主身高体重多少呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:08
回复 播星人lxrl8x 我也是第一个宝宝剖腹产8岁了,现在也是双胎。而且现在35岁了也属于高龄了。楼主身高体重多少呢?
我剖腹产11年,过了两年又有宫外孕,我也是35岁,小孩11岁,73公斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-11 14:36
有没有过剖腹产,医生都会建议减胎,我是移植两个鲜胚都成了,一超二超,医生问了我两遍要不要减胎,说了一些双胎风险,我没减,然后也签字了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:14
回复 s3465726804
有没有过剖腹产,医生都会建议减胎,我是移植两个鲜胚都成了,一超二超,医生问了我两遍要不要减胎,说了一些双胎风险,我没减,然后也签字了
问你个问题,你现在有没有感觉口干舌燥的,口还苦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-13 14:43
回复 宝宝加油妈妈也加油
问你个问题,你现在有没有感觉口干舌燥的,口还苦?
会比以前觉得干,我下周就去查糖耐了,看看是不是血糖高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 16:58
我9年前剖腹产,目前孕双胎35周,马上要卸货了,主要看你的胚胎离疤痕的位置远不远,还要看你剖腹的时间来定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 19:07
回复 播星人wr363b
我9年前剖腹产,目前孕双胎35周,马上要卸货了,主要看你的胚胎离疤痕的位置远不远,还要看你剖腹的时间来定
那么你离那个子宫疤痕多远?
点击查看全文