要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【试管前期检查身体】10.30

838525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【试管前期检查身体】 10.30开始去检查身体了,第一人去的,抽了我五管血呀!当天的结果出来了没什么问题,还有个染色体检查要一个月后才知道结果。 11.4月经第三天去检查了内分泌,之前抽血的结果显示,我卵巢功能有些不好了,AMH值才1.07,双侧卵子数量都才9个,根本不像31岁女人的身体,所以不能拖了,等几天复查了再做个体检,最后医生给我开了麒麟丸和复合维生素回来吃,调理一下准备备孕了。。。。 待续。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:27
9个卵子很好的了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:17
我是27号第一次检查的,昨天月经期去抽血检查,多数报告出来了,等10号去找医生看报告,我也看不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:24
我双侧9-11个,amh 1.62, 马上35岁。决定试管了,好急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:12
回复 树树Freya
我双侧9-11个,amh 1.62, 马上35岁。决定试管了,好急。
你比我还是好很多,不能急,决定试管了我们一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:13
回复 播星人63l7mv
我是27号第一次检查的,昨天月经期去抽血检查,多数报告出来了,等10号去找医生看报告,我也看不懂
我双11那天去给医生看内分泌的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:26
回复 树树Freya
这个周末去开始体检,一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:55
等这几天月经来了开始检查。你在常德做的试管?我也是常德人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 22:02
我10月29号开始检查,除了转氨酶比较高,其他没啥问题,左边15个卵泡,右边5个卵泡!下次月经来准备宫腔镜检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:42
我比你更差,AMH0.6,卵泡促排后7个,27岁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:48
回复 w1600143379212
注意保养,我们一起加油
点击查看全文
t1602638733904 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 20:12
回复 t1602638733904
加油,我也准备试管了,你双侧9-11个是什么时期检查什么项目的?月经期吗
排卵期,具体我也不太懂有什么区别。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-24 13:18
回复 爸妈期待你的到来
我10月29号开始检查,除了转氨酶比较高,其他没啥问题,左边15个卵泡,右边5个卵泡!下次月经来准备宫腔镜检查
转氨酶高,给开药了吗,医生怎么说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-25 09:20
亲,我是11月17号开始检查的,观在等染色体一起拿报告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-1 20:33
回复 w1600143379212
我也是27岁  0.65太难了  不知道为啥年纪轻轻就这样了,不过没办法只能面对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 17:00
回复 聆听午后的阳光
等这几天月经来了开始检查。你在常德做的试管?我也是常德人
嗯常德的,这几天刚好查出自然怀孕了,不用做试管了,好开心呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 19:47
我抽了八管血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 10:11
回复 宝贝,妈妈欢迎你
嗯常德的,这几天刚好查出自然怀孕了,不用做试管了,好开心呀!
哇,太好了。恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 13:26
回复 聆听午后的阳光
哇,太好了。恭喜恭喜
谢谢谢谢!
点击查看全文