要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第九天,一早发现来月经了。到医

352915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九天,一早发现来月经了。到医院抽血确定没着床。虽然知道试管的成功率,但也一直希望自己会是那个幸运儿。整理情绪,回家好好锻炼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-4 17:29
嗯嗯,一次失败不代表什么的。还有多少存货?取卵这么多还移植鲜胚的不多,牛!估计身体没恢复好。下次会成功的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:32
你没吃药吗?怎么月经就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:41
吃药怎么会来月经
点击查看全文
不负韶华梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:56
回复 曼珠沙华ooO
你没吃药吗?怎么月经就来了
都有塞雪诺同跟吃地屈孕酮片。跟我一起移植的小伙伴也这样,她昨天就来月经了。
点击查看全文
不负韶华梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:57
回复 播星人pg010h
吃药怎么会来月经
医生也没说什么原因,只说正常,有一部人分人是这样的。
点击查看全文
不负韶华梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 20:00
回复 播星人4lmu4i
嗯嗯,一次失败不代表什么的。还有多少存货?取卵这么多还移植鲜胚的不多,牛!估计身体没恢复好。下次会成功的。
其实医生说能移植的时候我也迟疑过,但又不想浪费时间。谢谢你的鼓励
点击查看全文
不负韶华梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 20:02
只配成9个,一个已经用掉了。两个冻胚,六个养囊胚只成一个。也就是只有三个了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 21:04
回复 不负韶华梦
都有塞雪诺同跟吃地屈孕酮片。跟我一起移植的小伙伴也这样,她昨天就来月经了。
会不会是着床出血??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 08:43
我也是鲜胚第12天,早上跟来大姨妈是的,测白板
点击查看全文
不负韶华梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 22:11
回复 曼珠沙华ooO
会不会是着床出血??
不是,抽血确定没着床
点击查看全文
不负韶华梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 22:14
回复 20081212
加油,我们第一次鲜胚也是没着床,隔2个月后第二次进周移植。成了,不用灰心,坚持好孕就会来的,我微信群里认识的c缺,都成功啦,都怀上宝宝了,要有信念!
我们在上海市第一人民医院做的,当时是看李铮后冻的精子在他们那。但是他们的生殖中心相对来说不是很有经验。你是在中山六院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:23
小姐姐,养好身体,保持心情愉悦,下次肯定会成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-12 13:23
我今天也是第九天,出鲜血,肚子疼,去医院抽血,血值小于1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 12:07
上海李铮还是上海人类精子库的主任,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-14 12:19
回复 不负韶华梦
只配成9个,一个已经用掉了。两个冻胚,六个养囊胚只成一个。也就是只有三个了。
下次会成功的,多休息调理下。取卵一个月后再进行剧烈运动。现在可以多散散步,泡泡脚。
点击查看全文