要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家怀孕前三个月告诉同事了吗,

66038116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家怀孕前三个月告诉同事了吗,今天告诉了一个关系还不错的同事,老公骂了我一顿,现在自己也有点焦虑,大家告诉了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:42 | 来自疯狂造人
除了身边部门关系好的知道(因为孕吐严重,想不知道都难),公司其他同事都不知道。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:43
好多人都知道,我刚刚移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 18:44 | 来自疯狂造人
比较近的亲戚都知道,因为家里人高兴忍不住说,同事也知道,因为工作性质,需要被特殊对待一下。
点击查看全文
播星人xbsbyh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:45
回复 司令妈
除了身边部门关系好的知道(因为孕吐严重,想不知道都难),公司其他同事都不知道。
我没有孕吐,就是按耐不住喜悦的心情偷偷告诉她了,老公还把我说了一顿,说前三个月不能告诉别人。
点击查看全文
回复 q1563771631849
比较近的亲戚都知道,因为家里人高兴忍不住说,同事也知道,因为工作性质,需要被特殊对待一下。
我也是高兴忍不住说了,现在有点后悔。
点击查看全文
回复 w1604231109566
好多人都知道,我刚刚移植
移植就告诉别人了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:48
这有什么关系呀,我好多人都知道啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:48
有什么不能说的。我做试管请假不就得跟领导说咯……现在都什么年代了。有什么好迷信的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人xbsbyh

我也是高兴忍不住说了,现在有点后悔。
应该没有什么的,自己平时注意别磕着碰着,保护好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:51
骂你你干嘛,怀孕了还不让说为什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:51
回复 播星人hs87s8
有什么不能说的。我做试管请假不就得跟领导说咯……现在都什么年代了。有什么好迷信的……
你说的对。要的就是你这种答案给我老公看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:52
回复 播星人wx3h83
骂你你干嘛,怀孕了还不让说为什么?
因为前三个月不稳 不要随便告诉外人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 18:53 | 来自疯狂造人
我当初刚怀孕我怕不稳定就不想说 然后我老公高兴嘴快 见他表弟表哥什么的就都说了 为这个我还骂他一顿 不是迷信 是怕万一不稳定没了 人家问起来我还难受 还要跟别人解释怎么了 不说就没人知道自然就没人问了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:53
回复 q1563771631849
应该没有什么的,自己平时注意别磕着碰着,保护好。
嗯嗯 好不容易怀个宝宝容易想太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:57
这有什么哦,别太讲究
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:57
说了就说了吗,这个软件不都在说吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:57
回复 LL-丫丫
我当初刚怀孕我怕不稳定就不想说 然后我老公高兴嘴快 见他表弟表哥什么的就都说了 为这个我还骂他一顿 不是迷信 是怕万一不稳定没了 人家问起来我还难受 还要跟别人解释怎么了 不说就没人知道自然就没人问了
我也是高兴嘴快,以后不说了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:58
回复 w1585231438351
这有什么关系呀,我好多人都知道啊
嗯嗯。我只告诉了家人和一个同事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人xbsbyh

我也是高兴嘴快,以后不说了。
没关系的 怀孕是件高兴的事 你也肯定想跟好朋友分享的 你可以跟亲近的人说一下 我那时后刚验出来意念灰 心里没底 还发图问我朋友这是不是怀了呢 哈哈哈
点击查看全文