要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功后停胎,今天胚胎组织送

687511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植成功后停胎,今天胚胎组织送检报告出来是染色体原因造成停胎,主治医生让我咨询基因遗传科评估是否做需要做第三代。我现在还有两个冻胚,如果做第三代的流程是怎样的?费用多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 20:58
你之前没有检查染色体吗? 我也是胎停几次,但我染色体检查是正常的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 21:02
就是冻胚拿去检测,染色体忘了是2000还是4000一个
点击查看全文
播星人lit2iz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 23:52
回复 彼岸婲
你之前没有检查染色体吗?
我也是胎停几次,但我染色体检查是正常的。
之前做过没问题,问了相关专家说我这染色体由于大龄或卵巢功能下降问题原因导致
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:32
三代大概需要8-10万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:49
回复 播星人pe7x88
三代大概需要8-10万
我现在已有存好的冻胚,可以直接检测吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:57
回复 播星人lit2iz
我现在已有存好的冻胚,可以直接检测吗?
可以检测的,我们群里就有一个人是这种情况,可以检测,我们这边检测一个3000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:23
回复 播星人pe7x88
三代大概需要8-10万
有群吗,可以啦我一下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:53
亲我们的经历是一样的,我也是刚刚胎停这几天要清宫了,太难了,你的胚胎染色体有问题是不是需要做三代啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 17:04
回复 祈求好孕早点到来
亲我们的经历是一样的,我也是刚刚胎停这几天要清宫了,太难了,你的胚胎染色体有问题是不是需要做三代啊
我还没咨询,现在正在休息中,等过段时间要去咨询一下遗传科才能做决定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 11:33
亲,如果3天的胚胎就需要继续养囊,形成5-6天的囊胚后才可以检测,送检一个3000块钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-15 19:39
我是做三代,移植6BB囊胚, 可是现在还是空孕囊,血值也低。
点击查看全文