要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个是卵巢早衰嘛??那时候记得

24946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是卵巢早衰嘛??那时候记得医生说这么年轻才只有0.81。下面那个参考值是不对的嘛?还是因为我不会看。我那时候建档是人授的,所以10月底刚刚做完人授,都还没开奖,期待能成功,如果不成功就只能转试管了,可是医生说卵巢早衰,就算怀上了也很容易掉。我真的不想试管,我们泸州医学院这边试管取卵不给打麻药的,我的问题就是左侧通畅右侧通而不畅,还有一个就是说的有点卵巢早衰。我已经用艾叶泡脚两个月了,做人授了就没泡了,也没有用艾灸仪坐灸了。期待成功啊,不成功就想去喝嫂子介绍给我的角豆紫苏饮外+锻炼+食补+艾叶泡脚+坐灸了。哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎都快烦死了。我老公稍微弱精一点点,从没有自然受孕过,所以才人授的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:32
请问你在哪个医院做的?我也是泸州的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:13
我30岁跟你一样卵巢早衰8.0,现在试管检查中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 14:36
我跟你一样卵巢功能不好,也是0.81,就是做试管的话卵泡取不了几个,有的人只取一个两个的,我取了4个才配成两个,现在已经移植了一个,等18号开奖
点击查看全文
丢丢冉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 09:23
回复 胖丫001
我跟你一样卵巢功能不好,也是0.81,就是做试管的话卵泡取不了几个,有的人只取一个两个的,我取了4个才配成两个,现在已经移植了一个,等18号开奖
我在等待二次移植,两次人授一次试管,失败
点击查看全文
丢丢冉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 09:23
回复 娜比宝宝
我30岁跟你一样卵巢早衰8.0,现在试管检查中
我在等待二次移植,心都碎了,两次人授一次试管,失败
点击查看全文
丢丢冉 (楼主)
回复 播星人q1k86u
请问你在哪个医院做的?我也是泸州的
泸州医学院达嘛
点击查看全文