要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月份开始做试管前检查,所有以

23265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份开始做试管前检查,所有以前查过的没查过的听说过的没听说过的都查了一遍,体重偏重,138斤,身高160cm。医生让减肥到120斤,11月份到124斤了,距离目标还差4斤,中间进周,促排,都是懵懵懂懂的,取了14颗,成功了3个,其中2颗普胚,1颗养囊优囊,短方案,第二次例假第三天检查,本来都要定移了,但是定移前检查糖耐不过关,过高,2小时后数据10.54,差一点就糖尿病了。挂了内分泌科,医生看了一下7月份就在吃二甲双胍了,但是到现在11月份,还是一点都没有变化,也是很奇怪(期间一直在减肥,注意饮食,搭配运动,但是数据没有一点变化,当时取消了移植,让再调理一个月再看看,挂了营养科,看看医生怎么说),讲真,进周,促排,打针,抽血,检查,减肥这些我都觉得还好,最难过的是取消移植。加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:01
不是吧,我比你重一点,这边的医生没说要减肥呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:39
亲你是咋做到的呀,我身高165,体重135医生也让我减到120,我这都减了一个多月了体重是纹丝不动呀
点击查看全文
小江快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:09
回复 播星人w2r5fx
亲你是咋做到的呀,我身高165,体重135医生也让我减到120,我这都减了一个多月了体重是纹丝不动呀
跳绳,每天1500个,加不吃主食
点击查看全文
小江快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:10
回复 播星人axpp7q
不是吧,我比你重一点,这边的医生没说要减肥呀
医生说要减,没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 18:02
真有毅力,不过体重不是超重就问题不大
点击查看全文