要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]清晨的五点多,赶往车站的第一趟

388411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清晨的五点多,赶往车站的第一趟高铁。这种心酸无法用言语来表达,只期待,能有一个完美的结果。我亲爱的宝贝,爸爸,妈妈,爷爷奶奶,姐姐都期待你赶紧来,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 06:25
一样,我也是五点过就起了,赶往医院路上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

期待好孕0418 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 06:46
回复 w1589693090329
一样,我也是五点过就起了,赶往医院路上
同时辛苦等待天使降临!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 07:01
一样每次去复诊都要赶最早班车
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:03
我也是 这样过来的,你也要加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:06
回复 播星人igpgut
我也是 这样过来的,你也要加油
没办法,坚持到底,希望能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:06
回复 w1568698249381
一样每次去复诊都要赶最早班车
没办法,家里还有个小的,不回来不放心,只好来回跑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 08:04
我们要坚信,所有美好都在路上,加油陌生人!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:39
回复 播星人ccjyec
我们要坚信,所有美好都在路上,加油陌生人!!!
谢谢!本周期估计不行了,卵泡没太长,整个人都不好啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 13:38
心酸只有自己懂,我早上3点多一个坐车来医院,晚上10点多到家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:52
回复 播星人lxzfbi
心酸只有自己懂,我早上3点多一个坐车来医院,晚上10点多到家
我每次也是自己一个人,开车去高铁站,然后开完药坐高铁回
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:32
回复 期待好孕0418
谢谢!本周期估计不行了,卵泡没太长,整个人都不好啦!
要学会自我调节心态,让自己放轻松,不要给自己太大压力。
点击查看全文