要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管囊胚筛查结果终于出来了

10501020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管囊胚筛查结果终于出来了。 10月9号取卵20枚,当天晚上就开始打点滴防腹水了,可是接下来的一周还是肚子大的可怕,像是怀孕六个月。。。 三天后得知配了11个,还挺失落的,配成率太低了,可能是卵泡质量不行。养了五天囊,得知养了5个,第六天晚上说全部养成了!!很激动,感觉这实验室太牛了。全部送去三代筛查,开始焦虑的20天等待。 第二十天准时收到通知,筛掉四个异常,有七个正常的,其中男胚2,女胚5,女生果然生命力顽强呀!再仔细看一下报告。发现五天养成的五个囊胚全部是正常的,后面一天养的六个有三分之二异常。可见胚胎发育速度就说明了他们的健康情况,规定是超过8个胚胎每个筛查多交3000,多花了9000块筛查多得一儿一女。也算是值得了!老公开玩笑说男女比例这么低,要是在旧社会他可把我害惨了,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-6 09:50
不是都要养囊才能筛查吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

萱萱啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 09:51
回复 双胞胎姐妹花
是啊,养了11个都去筛查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-6 09:54
回复 w1602672395904
是啊,养了11个都去筛查了
哦,我看错了,我看养囊5个。就是男胚少,我7个囊胚就二个。
点击查看全文
萱萱啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:07
回复 双胞胎姐妹花
哦,我看错了,我看养囊5个。就是男胚少,我7个囊胚就二个。
那我们一样,我最终结果也是2男5女
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:09 | 来自疯狂造人
完了,我只有一个五天囊胚,其余五个都是六天的,但是我做的一代,好怕移植到不好的
点击查看全文
萱萱啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:10
也不一定啦,只是五天就发育好的质量好很多,六天的也有希望。移植肯定从最好的开始移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:10
回复 w1602672395904
那我们一样,我最终结果也是2男5女
不是多了一男一女,则么还是2,我以为你3呢。那你来第二次月经就可以移了
点击查看全文
萱萱啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:51
回复 拜拜甜甜圈。。
完了,我只有一个五天囊胚,其余五个都是六天的,但是我做的一代,好怕移植到不好的
也不一定啦,只是五天就发育好的质量好很多,六天的也有希望。移植肯定从最好的开始移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:05
回复 双胞胎姐妹花
你们说的养囊成功是染色体正常的情况下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:18
真好,好幸运呀,我还在等结果,在你先五天取卵目前还没有结果,好担心
点击查看全文
萱萱啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:34
回复 w1597486237837
养囊之后才可以去做染色体筛查,我们夫妻染色体都是正常的
点击查看全文
萱萱啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:35
回复 ら花落涙
真好,好幸运呀,我还在等结果,在你先五天取卵目前还没有结果,好担心
这个好像都比较久,我是在私立的医院做的,所以满满20天出结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:26
在哪里呢做的呢?亲还能告诉男宝女宝吗?
点击查看全文
萱萱啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:27
回复 播星人j19lmi
在哪里呢做的呢?亲还能告诉男宝女宝吗?
私立医院做的三代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-6 21:05
回复 w1597486237837
不是,是受精到第五天第六天的胚胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 17:21
楼主,你在哪个医院,这么快就出结果了,还知道是男是女
点击查看全文
萱萱啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:03
回复 播星人hzfkig
楼主,你在哪个医院,这么快就出结果了,还知道是男是女
私立的,实验室
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 13:28
楼主请问你做的时候多大?我也想要米奇,做了两次了每次养囊出来都很少,取卵20个,初胚十几个,囊胚只有四五个,三代出来也只有一两个,头疼死了,准备第三次了,是不是和年纪有关
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 18:22 | 来自疯狂造人
楼主检查的都是什么级别的囊
点击查看全文