要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泌乳素高,在服用溴隐亭,我这个

1157318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高,在服用溴隐亭,我这个月11号移植,请问吃药可以吃到什么时候呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:53
医生会有交代的啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vozl77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:39
回复 播星人yy3yh2
医生会有交代的啊!
亲,你知道垂体泌乳素高出正常值的一倍,可以移植吗?我今天复查就是1370了,正常是650以下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:46
我也是4号移植的,5号复查泌乳素反弹了,医生又说不要吃嗅引亭,我现在都不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:49
回复 播星人49554x
我也是4号移植的,5号复查泌乳素反弹了,医生又说不要吃嗅引亭,我现在都不知道怎么办
你在哪个医院,医生喊我吃一颗药每天晚上,到10号去抽血复查,如果能移植就吃药到移植后14天,去医院抽血,如果怀孕了就不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:51
回复 播星人49554x
你移植前没有抽血复查吗?移植了就不能吃了吗?你的血值高出正常值好多呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 14:18
我也是泌乳素高,现在正常了,医生叫我吃溴隐亭吃到怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 14:18
回复 播星人mcrgyi
你做试管做到哪步了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 14:26
回复 播星人vozl77
你做试管做到哪步了?
本来是这个月4号打促排,去做B超左卵巢生理囊肿,医生又给我开了药吃一个月,下个月看能不能打促排,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:30
移植了也可以吃到14天抽血吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:20
你医生怎么跟你说的。我是医生叫我吃到怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:21
你医生怎么跟你说的。我是医生叫我吃到怀孕
我估计是医生大意了没有看到我的泌乳素一直都偏高,没有叫我复查最近这段时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 00:32
这个药我不能吃,吃了就便秘,特难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-28 13:47
亲,你一天吃多少,我也在吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-7 06:00
为什么这个药我们医生让塞肛门呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 08:15
我的泌乳素也高了,现在恢复正常了,医生叫一直吃到抽血怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-22 07:42
楼主,你现在多少周了,溴隐亭多少周停的药