要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好运始终是不会降临在我身上的,

257113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好运始终是不会降临在我身上的,已经第三次了,每次希望满满的开始,失望而归,我该怎么办,想要个孩子这么难吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:16
多次移植不成,查查原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1578116157213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:59
回复 播星人gev0o2
多次移植不成,查查原因
什么都是好的,每次都是出血,医生也不知道为什么,只说是胚胎的质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 12:46
多次移植不成,查查原因
胚胎级别咋样呀?级别低的话,有可能,那就再养养身体,你两口都调理一下身体,也调整一下心态,卵子精子质量好了,胚胎就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 12:49
胚胎级别咋样呀?级别低的话,有可能,那就再养养身体,你两口都调理一下身体,也调整一下心态,卵子精子质量好了,胚胎就好了
级别都挺好的,也不知道是什么原因,哎…现在没有胚胎了,都不知道该不该坚持下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 12:58
多次移植不成,查查原因
别灰心,趁年轻,该做的努力还是要做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:01
去挂免疫科,我也是不着床和生化两次,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:28
我两促三移,前两次生化,第三次用了黄体酮和肝素,现在已经开始孕反了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:54
回复 播星人r844r8
去挂免疫科,我也是不着床和生化两次,
我的着床呀,就是五周以后开始出血两次都是这样没保住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:57
回复 播星人7766s0
我两促三移,前两次生化,第三次用了黄体酮和肝素,现在已经开始孕反了
我也移植三次了,第一次生化,第二次第三次都有了也开始孕吐了出血,也没谁了我也不知道那个环节出了问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:06
回复 w1578116157213
我也移植三次了,第一次生化,第二次第三次都有了也开始孕吐了出血,也没谁了我也不知道那个环节出了问题
打肝素,打黄体酮没有?打了的话打到什么时候停的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 17:05
回复 播星人7766s0 打肝素,打黄体酮没有?打了的话打到什么时候停的?
肝素在打,黄体酮是塞的,出血了加了打的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:31
回复 w1578116157213
肝素在打,黄体酮是塞的,出血了加了打的
很多药都是不能随便停的!一点点降下去
点击查看全文
播星人f3yhj3 该用户已被删除