要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]解冻移植d3第十天,大卫连着4

733214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
解冻移植d3第十天,大卫连着4天都是意念灰,可丽蓝倒还行,真是让人纠结……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 12:57
没什么好纠结的,可丽蓝比大卫敏感
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

帽仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 12:58
回复 RRyu
没什么好纠结的,可丽蓝比大卫敏感
不是要看试纸加深吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 12:59
我用大卫也是一直意念灰,感觉不注意都看不出来,但是其他试纸很明显
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 13:05
这可丽蓝都多明显了啊
点击查看全文
帽仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 13:11
回复 播星人zrhb8k
我用大卫也是一直意念灰,感觉不注意都看不出来,但是其他试纸很明显
难道是大卫对我们太不敏感?
点击查看全文
帽仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 13:12
回复 w1604028861718
这可丽蓝都多明显了啊
那可以不用管大卫吗?这大卫测了让人心情不太愉快(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:11
抽血成功了吗,我也用的大卫,感觉挺浅的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:19
咱俩一样,我用大卫两天了都看不出加深,我也老上火了,图片都看不出哪个先测的,你抽血了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:26
回复 帽仔
不是要看试纸加深吗?
后期可以拿大卫看加深
点击查看全文
帽仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 08:29
回复 zz安琪
咱俩一样,我用大卫两天了都看不出加深,我也老上火了,图片都看不出哪个先测的,你抽血了么?

[图片]
[图片]
不要上火~我用大卫也是加深慢,差不多隔天才加深一点,明天抽血~
点击查看全文
帽仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 08:30
回复 敬敬爱宝宝
抽血成功了吗,我也用的大卫,感觉挺浅的
你可以换别的牌子看看,我用别的牌子都几乎强阳了大卫还是淡,大卫著名的高冷~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 14:46
回复 帽仔
你可以换别的牌子看看,我用别的牌子都几乎强阳了大卫还是淡,大卫著名的高冷~
那抽血没问题吧,血值多少,我就有一种试纸,感觉没几天了,也就不在买了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 18:42
回复 帽仔
那可以不用管大卫吗?这大卫测了让人心情不太愉快(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
当然可以不管大卫!用可丽蓝,我就是用可丽蓝每次都特别开心ヽ(○^㉨^)ノ♪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 14:03
有打HCG吗?我今天第六天测只有一点印
点击查看全文