要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植21天血值18137第25

1852222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植21天血值18137第25天12622,居然掉了6千多,b超胎芽胎心都有了,胎心108跳,医生说保的希望不大,血值掉了说明胚胎问题,前面翻倍都好着突然怎么就降了,肝素也用了,第一次移植也是28才9千多天血值和21天血值7千多就涨了2千,也是有了胎心胎芽,后面胎停,崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 17:02
第一次就该做检查的,我看着你发的信息我都着急,之前的那些爸爸妈妈自身的免疫,抗体,染色体这些医院都应该都检查了的,不应该出现这种情况的,你这次一定要好好查查,除了免疫抗体染色体在,是否和内膜有关,是否有积液
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1562317656302 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:16
回复 w1599866147784
看你前期都挺好的,翻倍也挺好的,有胎心胎芽那些,不是属于比较稳定了吗?你是不是吃错东西了
没有,正常吃的,而且吃东西也不会说血值这样,医生判断是胚胎问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:17
回复 幸孕妈妈思
第一次就该做检查的,我看着你发的信息我都着急,之前的那些爸爸妈妈自身的免疫,抗体,染色体这些医院都应该都检查了的,不应该出现这种情况的,你这次一定要好好查查,除了免疫抗体染色体在,是否和内膜有关,是否有积液
免疫查了,没什么问题,双方染色体试管的时候就检查了好着,我有多囊,不知道跟这有关系没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:54
回复 牛牛宝宝你快来
21天后还要查翻倍啊?好吓人啊你这种情况,你用了肝素说明是查了免疫的撒?
是的查了免疫的,只有一项不合格,抗核抗体阳性1:80.吃着赛能,其他都好着,就是每次血值这样很头疼,前面好好的,后面这样真的是太难过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:05
回复 w1562317656302
免疫查了,没什么问题,双方染色体试管的时候就检查了好着,我有多囊,不知道跟这有关系没
没得关系,我也多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 20:22 | 来自疯狂造人
试管,常规检查不用说了。你免疫查的全吗?免疫保胎用了哪些药?药量够吗?内膜情况良好?子宫动脉血流?孕三项一直监测着吗?看你的值,你出胎心的时候hcg不算高,属于低血值胎心,所以胎心次数低于120,慢慢就停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 21:52
回复 t1581902214391
试管,常规检查不用说了。你免疫查的全吗?免疫保胎用了哪些药?药量够吗?内膜情况良好?子宫动脉血流?孕三项一直监测着吗?看你的值,你出胎心的时候hcg不算高,属于低血值胎心,所以胎心次数低于120,慢慢就停了。
是的,从移植前就用了肝素和立生素,还不算移植医院用的药,内膜10,动脉血流不好,所以医生给用了肝素,免疫全套查的,但是血值降的厉害多部分跟胚胎有关,第一次移植也是这样翻不上去,也是出胎心胎芽,那次胚胎没送检,免疫全套查了一直都有吃药,后面复查都正常,只有抗核抗体1:80属于阳性也一直吃着药,今天医生意思判断是胚胎问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 22:30 | 来自疯狂造人

胚胎有问题的话,不能每次都让你碰上,几率太低,真不常见除非先天染色体有问题,医生也只是猜测。子宫动脉血流不好咋不用川芎,立生素也就是升白药吧对内膜有好处增加容受性,但你内膜不错所以效果不明显。还有你其它所有的保胎药,我不太清楚你都用什么,只是你要关注药效和药量问题。比如环孢素和他克莫司药物机制一样,但是他克莫司更强劲,比如肝素用量是不是够,其它等等类似。我建议你下次找更好的免疫医生精准保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 22:47 | 来自疯狂造人

建议你找更好的免疫专家精准保胎。子宫动脉血流不好为啥不用川芎,立生素作用不大何况你内膜良好,肝素用量够吗。其它不合格的指标是用药了,但是会不会药劲小了,不该停的药停早了,因为根据你的情况判断前期长的不错,比如环孢素和他克莫司,强克和修美乐,后者都比前者药劲更大,但作用一样。不要总怀疑胚胎,如果没有先天问题,胚胎有问题几率太低,除非试管医院实验室水平有问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:53
是不是,你说的这些药我都没用,医生都没开,保胎的药就每天一针肝素,立生素隔4天用,等这次胚胎送检后结果看,不行就换医院看免疫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1562317656302

是不是,你说的这些药我都没用,医生都没开,保胎的药就每天一针肝素,立生素隔4天用,等这次胚胎送检后结果看,不行就换医院看免疫
你看,你这个情况一针肝素管啥用,6小时就代谢完了,换个医生看看吧,找战狼级免疫大拿保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:58
你看,你这个情况一针肝素管啥用,6小时就代谢完了,换个医生看看吧,找战狼级免疫大拿保胎
好迷茫,都不知道找那家医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 16:43
我看陈建明保胎理论,hcg低于2万出胎心的,基本都是不太好的,说明跟不上孩子长的速度,我第一胎,hcg1万出胎心,翻倍不好,也没保住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 18:33
建议你找更好的免疫专家精准保胎。子宫动脉血流不好为啥不用川芎,立生素作用不大何况你内膜良好,肝素用量够吗。其它不合格的指标是用药了,但是会不会药劲小了,不该停的药停早了,因为根据你的情况判断前期长的不错,比如环孢素和他克莫司,强克和修美乐,后者都比前者药劲更大,但作用一样。不要总怀疑胚胎,如果没有先天问题,胚胎有问题几率太低,除非试管医院实验室水平有问题。
求问,我这个月二号十四天抽血hcg141昨天抽血73是不是生化了,我二促二移了,在重庆妇幼保健院做的,这种我该怎么办,查免疫后查哪里啊?需要做宫腔镜吗?现在保胎是不是意义已经不大了,我这种该咋个办啊?又没钱了又没冻胚了,好难过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 18:33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 18:38
回复 播星人c0rf0z
我看陈建明保胎理论,hcg低于2万出胎心的,基本都是不太好的,说明跟不上孩子长的速度,我第一胎,hcg1万出胎心,翻倍不好,也没保住
嗯嗯明白了,是的低血脂出胎心是不怎么好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:25
回复 花满筛
求问,我这个月二号十四天抽血hcg141昨天抽血73是不是生化了,我二促二移了,在重庆妇幼保健院做的,这种我该怎么办,查免疫后查哪里啊?需要做宫腔镜吗?现在保胎是不是意义已经不大了,我这种该咋个办啊?又没钱了又没冻胚了,好难过
是生化了,没有必要保了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:34
回复 播星人c0rf0z
点状胚芽及原始心管搏动这样算出胎心了吗?移植26天一超时做出来的,当天血值才17785
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 花满筛

hcg降了就不太好了,很大可能是生化了,没查过的话最好看下宫腔镜,排除一个问题是一个。免疫得查,先看看你们本地医院有没有这方面的,没有就近找找,或者去上海北京肯定有。如果免疫有问题,再移植要遵循免疫医生的意见,提前制定保胎方案。
点击查看全文