要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹在珠海市妇幼做试管婴

1112616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在珠海市妇幼做试管婴儿的?我老公精子畸形率96.3%!本人28岁,没有问题,有没有差不多相同情况,做试管婴儿大概多少钱?这个月15号去抽血化验!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 09:24
你们多大了呀?那么严重!现在有调理吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

柠檬不萌2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 10:51
回复 播星人eez6gx
你们多大了呀?那么严重!现在有调理吗?
我老公33了。调理了两年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 17:47
还行吧,不算很严重,我99%有时候100%一样是做二代,今晚我老婆夜针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:01
没事,让老公搞搞体育锻炼三个月,不抽烟不喝酒会提升的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 13:41
我的是老公畸形精子严重,我也是没有问题,在做试管,已经建档,准备促排卵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 23:07
精子畸形率96%就是正常的,你这个差的不多,可能复查就合格了。其他都正常的话,不能试管吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:16
精子畸形率96%就是合格的了。你这个数据还是可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 10:15
好像美柚上也见过这名字。 二代,我加上移植后的保胎差不多三万七八这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 15:11
我老公精子百分之九十九畸形,做二代已经成功了,不影响放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-20 21:49
一代大约2万多,2代差不多3万多,精子不好建议你们做二代的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-21 06:52
回复 miu麻麻
一代大约2万多,2代差不多3万多,精子不好建议你们做二代的
一代和二代就差2420块钱,别的都一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 11:37
要看促排吸收效果,还有胚胎匹配,还有建档的一系列检查,个人体质不一样,用药也会不一样,价格也会有波动。准备个5-6万。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 23:53
我老公畸形99.9,还活力差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 14:12
99做的一代取了13成了11别担心
点击查看全文